А у вас во дворе есть гололед?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сплошной каток [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я звонила в субботу прошлую. во вторник уже начали долбить лед. я давила на то, что страдают пешеходы, что машины выбрасывает на тротуар. все произошло. Дарницкий район. дом ОСББ.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, то же самое [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас пешеходные чистят. Но только под домом. А вот между домами (я так понимаю ничейные территории) - нет. И вряд ли эта служба поможет. Летом, когда снег сойдёт, перезвонят и галочку себе поставят, что выполнено (как и было в прошлом году).[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю именно о территории между домами (нечейной), где ездят машины (не тротуар). просто поделилась опытом. я решила вопрос. Вы меня переубеждаете? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Вас не могу. Я тоже делюсь опытом общения с этой службой. )))) Никакого эффекта, пока сам снег не растаял от неё не было. (((([+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1551 напрягают Благоустрий, а те, в свою очередь, приходят со штрафами к ответственным. у нас так и было. мне пока 1551 не звонили, может, правда, летом перезвонят:)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у настракторишка ездит как бы чистит, но лучше бы он этого не делал :-) потому что если вдруг присыпет снегом голый лед, хоть ходить можно. а он проезжает с метелкой, и лед до блеска натирает :-) уже который год и смеюсь и матерюсь одновременно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас лед весь почищен -дворник просто отличная.Но во многих дворах не чистят,да и на тротуарах по улице тоже ужас-ужасный((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, но терпимо. Проезжая часть и тротуары расчищены, а вот парковочные места укатаны .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом году очень тяжелая наледь, дворники говорили, только ломом вручную... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, но скорее это мужа недоработка))) (+) увы с этой погодой так будет еще долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ужас-ужасный. Машины швыряет из стороны в сторону. Ходить вообще нереально. Я уже в ЖЭК жаловалась - им до фени [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да шо там во дворах, если, так сказать в сердце столицы, возле филармонии такой лед, что народ на четвереньках пробирается ребенок 31-го захотел под аркой там прогуляться - вот это был эсктрим:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эсть, дядя, эсть (с) При том не только на отрадном, но и на позняках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До вчерашнего дня я считала, что есть+ и не мало. Ходила, ругалась ( про себя), что заехать сложно, машину кидает. А вчера-сь съездила в пригород Киева у гости новогодние - думала в тех окопах и сгину до весны. Реально в пейтбол на дорогах играть можно. И это машина с высоким клиренсом, а если какая-нибудь Хонда (джаз, цивик, акорд), то я даже и не знаю, что там делать. Дорога была под маленким уклончиком, т.е. задом тож проблем-с. Вот где жесть. Потом местным водителям рассказывала, а они мол, так это ж ерунда, проезжается на раз-два. Слева надо аккуратненько, а там машина сама в колею вскочит и ее дальше понесет (ууухххх - как на санках , блин). Колея там проложена похоже колонной камазов - я ехела и думала - хоть бы не "упасть" туда. Это не центральная дорога была правда. Центральная 1 штука прочищена. После приезда в свой двор - хайвэй просто.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас весь городок - сплошной каток(( лёд весь горбатый, вчера вечером пока ребёнка на ёлку водила, думала ноги повыворачиваю.. а при лунном свете такая красотень: тротуар на 300 м вперёд просматриватся и блестит-блестит... сегодня утром на этой "красотене" моя мама руку сломала, полдня в травмпункте, очереди там нереальные: жалающих много, а доктор-то один((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришла с улицы....у нас тотальный гололёд ...ваш ЖЭК хоть тротуары расчистил...((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю гололед: 3 шпагата, 5 ласточек, 2 сальто и я на работе! У нас только тонкие дорожки расчищены. И то локально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, у нас хоть и наркоманский район, но снег почистили. Удивило, что возле бизнесцентров не чистят. Ваще оборзели капиталисты вонючие.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, муж вчера совершил кульбит. Причем мой муж сам себе ЖЕК :)) Чуть бампер не сорвал в полете :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас зачотно почищено. Респект дворникам. Снег летит - чистят в процессе, и вечером тоже.
0

Поделиться сообщением