Опубликовано: 3 янв 2013 зря отступили, я в таком случае потребовала перед мои ясны очи начальника отделения при мне перевесили посылку (угрожала обществом защиты прав потребителей и милицией, что меня обворовывают), пересчитали стоимость и заактировали, дальше разбирались сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Интересно, насколько это связано с сюжетом в ТСН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 автор,посылку получили уже? я сегодня получила ту которая должна 28.12 быть у меня.Плюс за другой бегала три дня подряд спустя три дня как должна прибыть.Вот так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 я бы никогда не покупала с предоплатой наперед получил товар, заплатил деньги. Всегда можно найти что то, что купить в Кивеве. В вашем случае вина продавца она не застраховала, но доказать что то вы не сможете никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 даканешна. а потом покупатель в последний момент передумал - и продавец получает симпатичненький такой счетец что посылка покаталась по Украинезаплатил - гарантия того, что заберетя НИКОГДА не связывалась и не свяжусь с наложенным платежоми поверьте, все мои товары находят своих покупателей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 Ураа, нашлась. Забрали сегодня, где-то на складе потерялась, все цело, фух :) .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 Я с Британии заказывала, посредник проверенный. .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 Вы рассуждаете как покупатель, а теперь поставьте себя на место продавца() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 у них перед новым годом был дурдом я свою посылку получала числа 25-26 наверное, забрала ее на три дня позже, чем должна была часиков в 11 вечера! при мне ее разгружали из машины! просто все сошлось один к одному: праздники, погода...мужики на разгрузке ругались, что несколько дней не были дома!! потому что в связи с праздниками объемы пересылок увеличились в несколько раз![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 ой, у них всегда дурдом((( но то что теряют находят, через месяц/два но находят но все равно НП испоганилась в конец(((эти висящие базы постоянно(сроки которые едут посылки((уже начали даже мухлевать с городами и посылками- глаз да глаз(я перешла к другим- благо хватает перевозчиков)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 я немного продавала детских вещей, и все продала в Киеве, ко мне приезжали и все. Все нашло своих покупателей. Тут я пишу с позиции покупателя, продавцу. конечно, выгодней получить деньги на карту, но где гарантия, что продавец не передумает и пришлет товар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 в нашей дерёвне часто выписывают вручную, база у них больше не работает, чем работает.. так потом, чтоб в базе можно было отслеживать, операторы до 12 ночи сидят и вносят все эти ручные декларации в базу.. пару раз папа подвозил девочек с НП после работы, так жаловались( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение