Потеряли посылку НП

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Потеряли посылку НП Посылка с подарками на НГ пропала, мы успели купить и подарить другие подарки, но в той посылке на 1200 гривен игрушек :(Посредник посылку не застраховала, в запаре высылала.Что делать теперь?[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему если по порядочному- то это вина посредника что не застраховали, вы как покупатель покупку оплатили но ее не получили. но по факту как добиться справедливости не подскажу. дай Бог после новогодней суматохи найдется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну думаю, что вина посредника. Вы ей деньги платите и за то, чтобы она о таких нюансах не забывала.+ Это ее работа. Так можно и не выслать, а сказать, что потерялась. может еще найдется посылочка...[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, в НП сейчас обязательная страховка на 400 грн, ЕМНИП. Не могла она совсем не застраховать Или что-то мутит, или.... В общем, это целиком и полностью вина посредника, с нее и спрашивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайте НП пишется что посылка едет, отправили ее 27.12 должна приехать была 28.12. где она никто не знает. .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На НП сейчас капец.У меня там лежит посылка неполученая,а на сайте пишут:вручена 27.12.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них задержка из-за погоды! Не паникуйте раньше времени. Желаю ,чтоб нашлась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НП в последнее время вообще чудит не по-детски. Может, найдется еще () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на 120 евро пропала, не могут найти((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не посредника косяк А Ваш, так как многие люди возмущаются, если посылка застрахованна на большую сумму, так как сумма пересылки тоже увеличивается, поэтому, мой посредник всегда просит указывать отдельной строчкой, если я хочу посылку застраховать и указывать именно сумму на какую страхую. Знаю, что так делает большинство посредников. Как-то пересылала коляску в Симферополь людям, стоимость коляски больше 3 000 грн, говорю, застрахую Вам на всю сумму, люди начали кричать, что не нужно,им пересылали товара на 15000 и не страховали, и все пришло. Честно, я просто в шоке, как можно рисковать такой суммой и жлобиться заплатить 0,5% от суммы, деньги-то небольшие получаются....Сочуствую очень, Вам.[+sign] Бросая мусор на улице - не забудьте ХРЮКНУТЬ Ликарь-страна чудес на час зашел, на день исчез[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новую почту сейчас трясет налоговая и др. органы , потому такое ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где связь?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если посылка застрахована на большую сумму, то для получения страховки надо предъявить чеки на эти товары. Так что так все гладко, больше 400 грн не получить(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык прямая - из них трясут бабло - они трясут из клиентуры я уже замахалась ругаться - постоянно завышенные платежиахринительно было когда 200-граммовая посылка - шарфик и шапка -была в графе "фактический вес" - 1,7 кгпричем непрошибаемо - хотите - пишите претензию, рассматриваем в течение месяца, посылку выдадим после рассмотрения претензииперехожу на Деливери
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, потерялась посылка, какой им плюс? Игрушки же они не будут продавать.Ну, в вашем случае - понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, частично - вина отправляющего (если не уточняли у тебя на какую сумму страховать), так что она со своей стороны пусть пишет претензию, что мол груз не доставлен.... клиентам по умолчанию страхую на полную стоимость всегда НО сейчас у НП просто дикая запарка, у меня посылки по 5-6 дней едут почему-то 200 км, периодически то появляясь в системе отслеживания, то так же загадочно исчезая.. Для начала пиши претензию в отделении НП (там у них форма для этого есть) и требуй там не столько возврата страховки (она по умолчанию минимальная 400 грн), а чтоб искали посылку.. если настойчиво требовать, то поищут на складах неопознанных посылок (или как-то так называются) и вполне вероятно, что найдётся..клиентке одной моей искали больше двух недель, но нашли ж.. правда она по полной застрахована была..желаю, чтоб нашлась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детям своим подарят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на новой почте поменяли базу, из одной в другую. у меня девочки знакомые на новой почте, отправляла посылку, потеряла номер,+ так они что бы найти номер дали мне стопку бумажек за 29.12 отправок всех и я искала. а по базе просто не могли посмотреть, так как у них закрыли полностью старую базу, буквально 29 - 30 занимались этим и у них теперь новая какая-то. вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте о моем новогоднем приключении( Отправляю девочке наряд для дочки на утренник 27 числа.Принесла посылочку 25 - я там частый клиент, отправляю очень много.Прошу - срочно в утреннюю отправку.----Да, конечно - вот сразу и заполнили декларацию, и второй в базу вносит, и третий оператор обещает замотать коробку в пленку...Клиент получает номер декларации и я более чем счастлива, что не подвела человека. Все будет вовремя.30 число. Звонит клиент и требует объяснений - посылки до сих пор нет. Она провела свое расследование - посылка до сих пор!!! на моем отделении.Я как фурию влетела - требую объяснений. У всех троих. Те хлопают глазами.И тут выдают - а на вашей коробке старая декларация была и показывают бумажку -декларацию за июнь!!!Я шоке - ведь упаковала вещи коробочку новую, в ту, в которой получила неделю назад вещи из Штатов.Такой наглости я не ожидала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это они чтобы выгородить себя - распечатали старую декларацию и прицепили на коробку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в отделение сходите. У меня про посылку на сайте писали, что она еще в городе отправителя, и смс мне не было. А посылку уже 2 дня как в моем отделении была. + Сказали, что с сайтом траблы, надо приходить и спрашивать, не зависимо от того, что на сайте.[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно?! не верю. там минимум на 400грн идет страховка. у менеджера, который принимает посылку, просто не закончится оформление без минимальной страховки. а она на 400грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропасть она не может, могут не найти. Муж тоже в воскресенье забирал подарки, сказали, что посылка получена уже нами. Стали разбираться, главное спокойно и на месте, в случае чего пишите заявления. Можно и в милицию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже страховка там не все решает (возврат не большой), мне так рассказывала одна дама со "стажем отправок" НП ..[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу тему новую завести, потому в вашей, извините, автор+ вчера читала что в Луганске на нескольких отделениях НП проводили обыски и закрыли отделения для проверки (искали в посылках наркоту), в центральном офисе в Одессе были обыскипокращення продолжаются, а че, пацаны развили весьма неплохой бизнес, наладили, сделали прекрасное покрытие по Украине, пора бы и "отжать"твари, слов нет, как они уже за.....ли!!!
0

Поделиться сообщением