А Ипполита из Иронии судьбы уже на форуме обсуждали?))))

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А Ипполита из Иронии судьбы уже на форуме обсуждали?)))) Вот смотрю, и кажется он мне законченным ревнивцем, мудаком и вообще... не любил он НадюТакой себе ... даже не знаю, как его назвать)))а вам?))[+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типичный собственник-мудак Иронию не смотрю, тошно...[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне мерзкий тип))) Самолюбивый, собственник, слабак. Одним словом, фи)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, правильный, нудный мудак) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я этот фильм не могу смотреть, как фильм, он для меня как елка :) Все такие привычные, ну Ипполит как Ипполит :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как оливье? :))[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году очень активно обсуждался И Лукашин тоже[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже! Свободна, как ветер )) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оба дураки оказались :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто... а еще к салатам не подошла даже...Только мясо приготовила...[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не нравится никто) ни Ипполит, ни Лукашин, ни Надя... Этот фильм как елочная игрушка. Применим раз в год)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Галя? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится разбор по косточкам этого фильма Радуловой ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только подружки - училки))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахеджакова - вне конкуренции)) А шапка-то какая))))) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это где-то можно посмотреть/почитать?) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выключить Женю Лукашина © http://radulova.livejournal.com/2875987.html[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так времени вагон еще, успеете. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылку, почитаю))) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не открывает ссылку(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня открывает. повеселилась. в принципе с автором согласна ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну открылось)) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году обсуждали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это фильм ---новогоднее настроения…И на образи и персонажи))) у меня не получается разделить фильм))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ей выбирать особо не из чего было((
0

Поделиться сообщением