Опубликовано: 31 дек 2012 Скоро все случится!!!!!!!!! С наступающим)))) Всех с Новым годом!Пусть задуманное свершится, пусть болезни обходят стороной, пусть будет мир и лад в семьях, пусть дети нас радуют и мужья тоже.Ну, и наличного счастья должно привалить))))Р)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Спасибо! и Вам всего самого-самого !!! ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Спасибо! Пусть и вам Новый Год принесет то, о чем мечтаете! [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 с новым годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Спасибо. Также от себя хочу добавить. Пусть Ваши мечты и заветные надежды сбываются. Счастья и радости всем форумчанам!!! С наступающим Новым Годом!!![+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Спасибо!!!! Обожаю НГ, хоть и болеем мы в этот раз :))) Все равно клаааааааассноооооо!!!!!!!!Желаю всем добра, удачи, здоровья, радости, веселья, хороших людей и событий, яркой незабываемой жизни в НОВОМ ГОДУ!!!!!!! Ура! :)))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Взаимно! С Наступающими! [+sign]я БуЛька, неча прикалываццо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 спасибо, и вас всех, девчонки, с НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Спасибо! Пусть будут в нашей жизни ЧУДЕСА! [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 С праздником! и сбытия мечт, как говорится, дзЫнь! :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Девочки! Всем огромное счастья и любви! Чтобы вас понимали, ценили, уважали и любили! И чудес, ЧУДЕС вам всем! [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Спасибо!!! С новым счастьем!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Всем счастья в новом году!!! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Всех с праздником! Настроения и улыбок, пусть печали покинут нас))))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Спасибо, пусть все будут здоровы и счастливы в будущем году!!!! м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Всех с наступающим Новым Гадом! :) ( или Новім Гідом) :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 И анекдот для разогрева. "НГ скоро, надо ехать домой, да и жене позвонить, наверное волнуется, где я... Я и сам уже волнуюсь... Где я???!" [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Спасибо! Всем самого хорошего в Новом году! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Спасибо!!!! С наступающим Новым годом!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Спасибо! Вас тоже! Присоединяюсь и поздравляю всех - пусть счастье приходит в каждый дом! [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Спасибо! И присоединюсь с пожеланиями + Пусть все невзгоды, разочарования, болезни, утраты, предательства, безденежье и т. п. останется в уходящем году! Всем счастья, здоровья, хорошего настроения!И, самое главное, пусть наши детки будут здоровыми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Спасибо, милая) радости тебе, теплоты и любви в 2013 году! (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 спасибо! всех с наступающим, пусть к каждому прийдет дед мороз!)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Сенкс! Желаю всем ЖЕЛАТЬ и ХОТЕТЬ!! и ВСЕ сбудется!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах