Опубликовано: 31 дек 2012 Не люблю находиться дома в солнечный день (( Сразу видна малейшая пылинка в воздухе, капли на кухонных поверхностях, и пальцы на зеркалах. Начинаю драять. А вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 А я таким вообще не заморачиваюсь)))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 задвиньте шторы :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Мне пофиг уже та пыль:) меня, овцу, муж мимозу попросил и я решила сделать еще по тарелке своим и его родителям. Промазав слоями все это в тройном экземпляре, готова покусать любого, кому понаблюсь :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Так что муж молча пылесосит сам :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 тю. пыль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 такое и в голову не приходило, я люблю когла солнечно ну идите погуляйте, лучший выход прогулка в солнечный день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 так салаты крошить надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Я не люблю дома, тк хорошо на улице, а до пятен мне нет дела Вот сижу ща кресле с пледиком и винищем и загораю)Жизнь и так коротка, зачем видеть негатив даже в солнечном дне?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Есть такое)) Только я себя воспитала, пыль вижу, но драить не буду, Просто поставлю на вид женщине, которая у меня убирает.И вы не вздумайте, в новогоднюю ночь нельзя быть уставшей лошадью! Только резвой ланью)))С наступающим!)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 +1 Точь в точь как и Вы :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 я не парюсь пылинками и неубранностью там какой-то в принципе))) Пыль вижу, но убираю раз в неделю -лучше я вместо той уборки поваляюсь с книжкой или кавы выпью лишний раз))))Моя мама была фанатом чистоты,бабашка -тоже.Я успела, к счастью, вовремя осознать,насколько мне это претит и не стала складывать себя к подножию тряпок/веников/пылесосов и прочего))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 да-да сегодня сижу на кухне оливье строгаю, никого не трогаю, периодически смотрю на окно, смотрела, смотрела, плюнула, бросила оливье, помыла окно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Задергиваю шторы ) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Я тоже, но по другой причине. Мне кажется, что моя жизнь проходит зря. Там солнце! А я тут - как дура. Надо срочно куда-то наружу бежать и что-то делать. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 в солнечный день хочу на улицу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 вот это да!!! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 купите ионизатор, чтобы пыль в воздухе не летала [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Зовите моего сына в гости))0 Он так уморительно за этими пылинками гоняется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 +1 000 000, главное вовремя смыться :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 +10000 аналогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах