Опубликовано: 30 дек 2012 Модницы есть тут? 2 вопроса к Вам.1. Где в инете посмотреть луки? Есть желание купить некую шмотку, телесно-песочного цвета. А с чем ее носить не знаю. Кроме как что-то коричневое надеть, больше ничего на ум не приходит.2. А что опять входит в моду острый носок и тонкий каблук в обуви? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 не модница,но тоже пару месяцев назад на Крещатике в магазине увидела туфли с узкими длинными носами, цена 3500грн, взяла в руки и офигела, что за раритет за такие деньги. Видать, точно в моду входят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 таку шмотку можна і з темно-синім, і з темно-зеленим, і ще з багато чим в смужечку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 нашла в инете я оранжевым и с голубым сочетания. Интересно так, свежо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 тут polyvore.com[+sign]Мне все-равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. Коко Шанель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 написала уже вам в другой Вашей теме, повторюсь (люблю модные разговоры) беж-телесный подходит ко всему, сочетается практически с любыми цветами, а особенно с белым поровну и немного красного и черного. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 По первому Вам насоветовали, я еще бы просто ввела запрос "с чем носить цвет нюд", а туфли да, пару лет назад начали робко подкрадываться :). Но у нас, по-моему, народ еще с прошлого раза такие не сносил (я так точно, я ничего не снашиваю и ничего не выбрасываю :)) ). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 не уж-то я сношу свои новенькие босоноги, купленные в 2005?)))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 А я достану свои замшевые сапоги на шпильке, примерно в том же году неимоверно крутые, с острющим носом ))) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 нога только вэтих остряках просто капец длинная крокодилья пасть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Та да, особенно мой "золушкинский" размер ))))) Как вспомню, в школьном возрасте у меня еще и балетки такие были, с острым носом и на плоской подошве. Брррррр![+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Я сейчас много нюда ношу. Во всех вариациях - от сапог до кофточек и пальто ))) Ношу с шоколадным, синим, с классическими джинсами, даже с бледно-розовым. У меня есть платье, так называемый color-block, оно так и сделано полосами 3-х цветов: темно-синий, нюд, шоколадный. Отпадно смотрится :)А, шарфиг у меня еще чудесный есть, там много-много полос в сочетании с бежево-песочным. Так вот, шикарно еще смотрится такой охрово-желтый и кирпично-оранжевый цвета рядом с ним.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 смтря какого цвета в вас в основе больше, красного или зеленого теплый оттенок или холодный?можно терракотовый, оранжевый, кирпичный, коричневый, зеленый, но приглушенныйс зеленым надо аккуратно, если вас телесно-песочный холодный, то не пойдет зеленыйбаклажановый можно попробоватьеще бы видеть ваш оттенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 По-моему острый носок и тонкий каблук- это класика, а она всегда в моде, точнее вне моды .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Я блядая поганка, поэтому мне кажется что лучше кирпично-оранжевый оранжевый, охрово-желтый. Сам беж или нюд мне не идет, уж сильно он бледнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 натуральний колір - майже до всіх підходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Я очень светло-русая. Я его тоже к лицу не ношу :) К лицу что-то поярче, конечно А еще мне нравится такая "зимняя" разновидность этого цвета (он называется taupe) - с уклоном в серовато-коричневый :) Вот его и к лицу не страшно. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Смотря какой оттенок, я одну из таких вещей даже с черным ношу, хотя терпеть не могу сочетание бежево-коричневых-песочных оттенков с черным. Но некоторые неплохо смотятся, имхо.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Такой: http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://3.bp.blogspot.com/-iZalhhrRbvE/TzDzo3trusI/AAAAAAAAAFs/KROJ8vnhCp0/s1600/OPI_A-taupe_the_Space_Needle_swatch_02.jpg&imgrefurl=http://nails-about.blogspot.com/2012/02/opi-taupe-space-needle.html&h=600&w=402&sz=203&tbnid=2_1n1uOrrAbyhM:&tbnh=91&tbnw=61&prev=/search%3Fq%3D%25D1%2586%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2582%2Btaupe%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82+taupe&usg=__Q2yOzsO8kA8SPwcA3hhc7vGRFAE=&docid=EMci4qxm8u1trM&hl=ru&sa=X&ei=trXgUOW9KcfUswbEjoGoAw&sqi=2&ved=0CEQQ9QEwBA&dur=307 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Да, что-то подобное :) Не вылезаю из таких сапог:https://s3.amazonaws.com/assets.svpply.com/small/784675.jpg?1352838666[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Так полно вариантов типа черное платье пояс-бант цвета нюд но тут черный с моментами нюда. А не нюд с моментами черного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Боже, так це ж скоро і квадратні носаки вернуться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Я видела, но мне все равно не нра. :) Сумки тоже продаются черные с коричневым, бррррр Хотя, может, и бывают удачные сочетания оттенков. Мне кажется, с черным хорошо будет или очень светлый беж, или совсем нейтральный, почти серый, нюд. А не такой, который коричневатый или желтоватый.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Шанель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах