Опубликовано: 30 дек 2012 держим очень, любим Анечку!!! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 А Вы- это кто?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 и Коля мне никак :-( пока действительно понравились только Соломия и Вика. Ну, и за Анечку болею :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 родная тетя и крестная. А что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Ну сейчас тоже ничего спела девочка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Браво!!! Эля, супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Самая сильная девочка Имхо[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 вот мне интересно - что вы скажете? муж мой в восторге. А мне кажется, что если берешься делать песню, надо ее на 100% делать. Или брать, что попроще. Диапазон хороший, конечно, но голосочек же дрожжит, и тянуть она не может...[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Не поняла, за кого "нас" кулаки держать [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 У Эли? Не согласнаПрекрасно спела[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Вика мне больше понравилась по поводу песен - такое впечатление что некоторых сливают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 да блин, что ж они все сегодня? и Никита брехал, в конце совсем съехал![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Видимо, не так просто петь детям в прямом эфире [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 наверное :-( Просто жаль детей, столько труда, столько репетиций, а результат не 100% :-(А ведь Никита хорош![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 блин, и Оле песню какую-то дали совсем не ее :-( а ведь мощная очень девочка! В прошлом туре так хороша была![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 мне нравится) Но у меня слуха нет... так что из меня судья - никакой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Мда, большинство фаворитов как-то слабее выступили, чем ожидалось. Но прогноз менять не буду почти :) У Тины, может быть, не Оля Мишагина пройдет дальше, а братья. Последние номера лучше запоминаются, особого вокала от них и так никто не ждал. А Оля от "соседства" с Соломией теряется немного...[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 так шо, Аня з Котовська - це та, чия тьотя тут? пройшла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 ага, наша, форумская :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Поздравляем :) Умничка, с первого места в своей команде![+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 А я опять угадала 7 из 9 :)) А еще мы подали онлайн-заявку на зрительские места в финале :)) теперь ждем, перезвонят ли (т.к. менеджер сказала, что если будут пригласительные, то сообщат до 5 января). Если все-таки попадем в зал, то обещаю потом предоставить репортаж с места событий :))[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Девочки всем СПАСИБО огромнейшее!!! Кто голосовал и был морально с нами!!! Спасибо, еще раз! Реву) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Сижу, реву) 6 января будет репортаж наш семейный - 4 часа снимали а в эфире будет минут 5. Еще раз спасибо всем кто голосовал и поддерживал Анюту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Ой, я тоже за нее смс отправляла) Очень харизматичная девочка! Даже если и есть поющие лучше, то она просто притягивает своим сумасшедшим обаянием)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 чего ревете? От волнения? Держитесь, Анечка уже большая молодец![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах