Опубликовано: 31 дек 2012 Аналогично. Неприятное ощущение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 вот именно. очень рада что здесь много думающих людей которые могу отличить одно от другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 вижу как в метро носят фото детей и просят деньги на операцию за рубежом. Обычно носят наглядные фото ребенка с " заячьей губой" и подобное, рассказывая, что таких операций у нас не делают и надо на лечение за границей, а я точно знаю, что делают и успешно, моя подруга в таком отделении на Печерске работает. Один раз спросила, а вы были в таком отделении, может не знаете, что делают у нас ? Так та тетя на меня зло зыркнула и бежала, аж пятки сверкали. В метро не даю никому после этого случая, больным деткам на сайтах и с комментариями врача, отправляю по мере возможности на счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 как показывает мой жизненный опыт:кому действительно очень нужно -стесняется попросить о помощи. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 а я бы отдала лишнее из вещей-лекарств, если б точно знала, что кому-то оно нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 внимательно читайте первоначальный пост, ок? там как раз написано кому помогаю, а кто достал () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 лучше помочь тому кто рядом с тобой нуждается вокруг нас полно таких людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 +1 поэтому им и помогаю(+) , как правило. Зато всегда знаю, что действительно помогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 девушка не только в менялках писала- ник запомнился. ваш ник мне не более, чем ее знаком. просто не аноним- уже хорошо) [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 известный тому, кто видит постоянное "дай-дай-дай" и умеет сопоставлять факты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Это точно - не аноним - уже хорошо))) Мой ник вам ни о чем не скажет, это правда, я больше читатель. + Но я не прошу форум купить мне ( или моим знакомым, это не важно) еду и лекарства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 правильно, не нужно молчать, они же имеют наглость не молчать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Еще этот автор типа умеет взламывать страницы в однокласниках, предлагает свою помощь, дает мыло Ты ей пишешь фио кого нужно взломать, а она пропадает, на письма не отвечает, а когда я ее встретила на форуме и спросила в чем же дело, то та ответила, что это очень ужасно взламывать чужие страницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 А, так вот о чем вы общались в той теме:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 офигеть. а может она этим- фио- сдает, кто взломать просил, но за услугу, деньги или еще что. все может быть [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 ага. и ваш ник в менялках не видела. ее- примелькался. но автор вместо обьяснить кому-зачем, просто сбежала со своей же темы. вывод сам напрашивается - дайте и побольше. есть просьбы иногда странные - надо чтото человеку. не вижу ничего плохого в них в той просьбе сразу заметно- себе или родственникам, но завуалированно. и вообще просьба на вранье- быстренько вранье вылазит наружу. что и доказывает данная тема[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение