Советы по поводу закрытия ФОП (торговли),

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если сможете с ними договорится, то уволите их в центре зайнятости с паспортами, только присутствие работника обязательно, трудовую можно потом поднести. Если договоров трудовых нет на руках, в центре сделают копию. Я бы сначала уволила продавцов, потом утеряла документы. А вообще есть фирмы которые без волокиты в налоговой помогают закрыть СПД, цена от 5500 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. наверное через фирму будет проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! ДА, автор!!! Вот так с ним и надо!!!! Поверьте, такие уроды только силу боятся.П.С. А я бы просто так сделала, не предупрежду. За маму - урою всех.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы написала заяву в милицию не совсем об утере, а о "викраданні документів" - підозрюю тата, бо він .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может начать вести себя как хозяйка? для начала сменить замки на магазине и в кабинете. продавцов в отпуск или уволить. магазин закрыть на пару месяцев, отчеты продолжать сдавать. весной будете думать, что делать дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получится. Я нахожусь в Киеве. как только я появлюсь в селе и начну движение, он тут же приедет. Пока я его предупредила, что буду закрываться. Он согласился. А как буду закрываться, буду смотреть на его поведение. или через кражу документов или по хорошему.Но испорченные праздники я ему не прощу однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получится. Я нахожусь в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, это все слова."Не прощу" и т.д. У Вас реально ситуация плохая.И Вам нужен хороший специалист из органов чтобы договориться с папой и "разрулить".По-сути, это его "дело", его жизнь, которую Вы хотите разрушить, а он явно не уравновешенный - вряд-ли он даст на это согласие.А что мама?Как она видит развитие событий?И деньги которые она зарабатывает за границей куда идут?Она не хочет Вам помочь в силу того, что когда-то по-сути создала этот прецидент?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вся проблема в том. что она его боится. В разговоре я сказала, что я при первой же попытке меня тронуть вызвала милицию, а потом забрала ребенка и уехала. Она ответила, что она не такая, она чувствует, что виновата ( оказывается когда то в молодости она совершила ошибку). Я даже не могу ей доказать, что когда он нападает - нужно обороняться, всем что есть под рукой. Она слабая. А еще мне кажется, что из-за насилия в её семье , ей кажется, что все это нормально. Да она не ангел, Но это не повод её убивать или калечить.Она уезжала, для того, что бы заработать себе на жилье. Т.к. от него ничего не взяла. Говорит, что теперь наверное ей придется рассчитаться с долгом который одалживала для него, ну и по мере возможности поможет мне все это расхлебать.Я, его при этих событиях предупредила, что если тронет - вызываю милицию. потом по телефону, он сказал, что наконец то у него появился достойный соперник, чувствуются его гены. Я попросила пообещать, что он не тронет меня и ребенка. я не хотела с ним воевать, я до последнего старалась поддерживать отношения. Но теперь ....... наверное буду думать как обезопасить себя и ребенка. Т.к. перед маминым приездом он говорил, что разберется с ней, а потом и со мной. И как это будет не уточнял.
0

Поделиться сообщением