А как часто у Вас на работе выпивают?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как часто у Вас на работе выпивают? Не по праздниками, не за ДР.А так просто по-быстрому нервишки подлечить.Просто я подлечилась и смотрю, что работничек их меня еще тот))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С утра не выпил - день пропал (с) )))))))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кофе с коньяком считается, то иногда бывает, если НЕ считается , то ответ "никогда" (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот сижу. а спать хотца))))))) правда у нас ДР был ))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что допила грамм 70 французского вина для снятия стресса, а так не пью .у нас только сантехники и прочие рабочие выпивают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда практически, но если я работаю до 9-10 вечера, то позволяю себе бокал вина или кофе с коньяком и музон на весь офис... но такого сто лет не было после родов:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти каждый день пили после работы,точнее,часов с 17.00 и до упора- разговаривали,опускали начальство,это стало системой.Начальство знали,но глаза закрывали,продолжалось 7 лет,потом всех разом уволили))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз в месяц примерно, туда же и ДР подписываем. Нам просто бюджет на выпивку сократили, раньше каждую неделю было [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше больше, сейчас с ростом числа сотрудников меньше Сегодня нам выслали расценки ресторана :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас по пятницам как минимум)а некоторіе сотрудники из генделя рядом не вілазят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частенько ))) по пятницам и + иногда в обеденный перерыв под хороший обед (носили из дому тормозки, салаты резали), как тут без 100 грамм? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда В холодильнике пиво, наверное, уже год лежит :) делали барбекью по какому-то поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не приветствуется как-то на работе, и не тянет. ДР всё чаще тоже без спиртного... фуршет, сладкий стол, фрукты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запрещено Руководитель-то и курильщиков ганяет, не то что выпивальщиков...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выпивают, запрещено. НО иногда когда нет руководства (и известно что сегодня уже и не будет) - некоторые инициативные товарищи небольшими группами выходят в ближайший гендель "усугубить", но это ни разу не система..На прошлой работе заседали практически каждую пятницу, иногда и руководство присоединялось.. но там просто золотой коллектив был..)[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти каждую пятницу пили %-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару раз в месяц, по серьезному поводу, типа проводы начальника. Выпьют все по наперстку и по домам А нервишки лучше лечить спортом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На дни рождений и крупные праздники чинно открывается бутылка и пьют всего пару человек, остальные за рулем, или как я вот, не пью вообще :)) [+sign]Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается! Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толко что - еле упаозли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в офисе вообще табу, только на нг или 8.03.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на некоторых участках в некоторых бригадах уже на работу еле приползают. А я пила как раз в таком коллективе на прошлую пасху послед.раз. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто. В основном клиенты угощают. Отказывать низзя ))) .[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением