песня про "нэ мала баба клопоту"

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

песня про "нэ мала баба клопоту" (длинная) Есть у меня свекровь. Отличная!Видимся мы с ней 3-4 раза за год (прекрасно яшитаю!), муж ездит в гости раз в две недели, звонит она ему каждый день, так что в курсе.У свекрови есть хобби - она ездит ухаживать за могилками на кладбище. Ездит часто, далеко, за город. Ну хобби, и ладно, такое себе вложение в будущее, что ли. Ей так спокойнее - и хорошо, заодно и двигается, и в земле покопается... каких только хоббей не бывает! - имеет право.Теперь следующий куплет: муж подарил мне на ДР машину. Машина в семье единственная, муж не хочет сдавать на права, не любит водить - что ж, купили детям два кресла, все уселись, всем прекрасно!И вот свекровь всеми силами пытается вовлечь меня в своё хобби! типа надо старушку-маму возить, не на гульки же, на благое дело... и что имеем в остатке - между двумя детскими креслами места свекрови нет, значит муж с детьми будет вынужден оставаться дома, а я радостно убивать минимум один выходной в месяц на совершенно ненужное (на мой взгляд) занятие в паре со свекровью, которой мне четыре раза в год более чем достаточно.Предложение убрать кресло старшего ребёнка (5лет) и поместиться всем в тесноте и необиде встречено с непониманием.Теперь собственно вопрос: как избавиться от рефлексии?Тут собралось всё в одной коробочке: и старушка, хоть и свекровь, и могилки, и неудобства общественного транспорта, и "сын купил машину", и вообще. На всё это единственное моё "НИХАЧЮ" плюс комплекс плохой девочки.пы.сы. живём раздельно, квартиру купили за свои, внуков не нянчила, бабушке ежемесячная стипендия в размере двух-трёх её пенсий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возите раз в 2 месяца ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказать мужу, что вам это хобби неинтересно И вы не собираетесь убивать жизнь на поездки по кладбищу. Или пусть сам сдает на права и возит маман или говорит с мамой, чтоб отстала от вас.Любовь на расстоянии лучше чем ненависть вблизи.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такси хэх, надо же... чего только в жизни не бывает...[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавьте к стипендии 200 грн на таксо и живите спокойно [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока он отговаривается, что плохо вожу, что меньший без меня не ест-не спит, но когда-то ж эти отмазки закончатся...Тут важнее общее настроение - ДОЛЖНА везти, раз в семье есть колёса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко - она в режиме экономии))) от суммы, сказанной таксистом будет в стрессе неделю.Нет, лучше пешком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 или пусть муж топает на права сдавать. а то удобно устроился ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАШИ люди в булочную... так вот она из таких. што вы! это же дорого!!!Денег ей и без добавляний более чем достаточно. она рыбы себе нормальной не купит, мойва дешевле форели, а тоже морская рыба... какое там такси!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем мужа на права??? нет, тут меня как раз всё устраивает))) пусть бесправный будет.Штурман! И пусть восторгается какая я умница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите маме анекдот про постаревшего султана: как он поставил всех своих жен и наложниц в шеренгу, повернул их задом, и каждую туда целовал со словами: "всё что могу, всё что могу"так шо мамо, выбирайте: вот это я могу, а вот это - не могу[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так расскажите ей, почем бензин нынче! млин, обажаю таких родственничков ненапряжных..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АХ!!!!!! записываю)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так была ж золотая - 4 раза в год!!! а тут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все то золото шо блестит и жопа тоже имеет свойство расти:)[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ее личные проблемы. Ну, и сыновьи. Пусть ей машину тоже купит и поучит на права сдать [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так сначала мужу повзрослеть Если он не может прямо маме сказать, что ВАШЕ время-это ВАША ЖИЗНЬ, и вы ее проведете так, как посчитаете нужным-и более перспективно вкладывать свободное время в детей (даже просто книжку почитать), чем ездить по могилам (вообще - жуткое хобби). Просто пусть научиться говорить:-Мама, Лена не любит кладбища, она предпочитает проводить время с детьми! (Это вне зависимости ГВ, СС, и прочую чудотень).[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жопа. вид спереди))) (просто по теме)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маму нельзя обидеть, понимаете... я вот примеряю ситуацию наоборот - обиделась бы я, если бы муж не захотел возить мою маму по её делам... да и старенькая она...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такси Извините, что повторяюсь[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец какой-то...к сожалению, я думаю, что вам таки прийдется возить... [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидеть на 2х стульях не получится (без ущерба себе) .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такси с предоплатой. находите возле нее желающего возить на кладбище раз в неделю, заключаете договор, а дальше как в некдоте: "крутитесь, мамо, как хотите, а завтра на кладбище"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но шо бы к 12:00 были готовы:) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хобби , то это понятие индивидуальное, а не коллективное... В противном случае - это уже "кружок умелые ручки" получается. Хочет свекровь заниматься своим хобби - на здоровье, но не за счет родных и близких, тем более, что "стипендия" ей выделяется. Если ей типо мало, то морально проще добавить ей 200 грн., как выше писали , и так и сказать : мамо - это вам дополнительно на ваше хобби, все. Поймет - хорошо, нет - ну извините... Вы не обязаны тратить свое время на ее увлечения.... Имхо.Вопрос : свекровь убирает могилки посторонних людей, близкие которых ей за это платят ? Или о каких могилках речь идет ?
0

Поделиться сообщением