Опубликовано: 14 сен 2010 Про мужиков! Ну почему они все такие г..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Коротко: Мой благоверный сказал что поехал по делам, а сам сидел у дружбана и телефон отключил. А я дура расплакалась, что долго нет в зоне досягаемости, переживать начала, бо поехал по серьезным вопросам.Приходит трезвый, пытаю-де був, у друга каже кино смотрел.А телефон отключил шоб ты думала, что я в метро еду.Как вам такое??? А меня щас типае немогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 свободу надо ценить не толко свою, но и чужую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 И шо? Проругались пол вечера,Я ему о своем доверии, а он мне о том, что если он сказал, что по делам, то нефиг ему звонить, но ладно правда былаб... а так...Типает немагу...и кошки шкребут....обидно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 А брехать зачем??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 бо брехло.() [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 уж как раз такая фраза здесь неприемлема [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Вы слегка ошиблись в определении это не г_мно это глист. Ой, простите - террорист.Мужчина который воюет на той территории где живет, воюет с женщинами и детьми, частенько размахивае флагом "будем договариваться" а на самом деле только придумывает как в очередной раз поставить очередную ловушку. И это не потому чт они забывают, это потому что просто не придают значения тому "зачем тоговариваются" д и вообще предмету договора.На мой взгляд, глистов травить надо, это как с террористами - никаких договоров, потому что не может быть никаких договоров с теми кто воюет с женщинами и детьми. Половником ему по хлебальнику, а не доверие.Я не знаю как Вы поступите, но у меня обычно после таких фортелей пропадает всякое желание вести переговоры с террористами. А еще я им очень благодарна за урок, они вынуждают меня больше заботиться о себе нежели о них[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 может знает Ваше отношение к его встречам с друзьями? А вообще, поменьше напрягайтесь. В идеале, чтобы он еришел домой с такой встречи, а Вас там нет. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Вы придаете слишком большое значение наличию мыжчины в своей жизни. Оглянитесь вокруг, существует множество более приятных и полезных занятий , чем волноваться о муже.ЗЫ Гов...о не тонет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Каждому свое, как грится) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 главное причины и последствия, если Вы не хотите повторения почему он так поступил? и что ему за это было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Эт еще ничего)) Правда, правда))) Мой первый супруг когда-то приехал под Рождество с разбитой физиономией и сообщил, что у него отобрали 500 долларов служебных денег (отсутсвовал перед этим чета в районе суток). Мне тогда было 22 года и я поверила. И оставалсь в "счастливом" неведении (ах, бедненький муж, ах, бедненькие мы - деньги-то отдавать надо, полгода бесплатно работать надо теперь) несколько лет, пока случайно не увидела в руках у обещго знакомого бумажник супруга, который, по идее, и был украден вместе в деньгами. Действительность оказалась крайне прозаична: деньги пропили, синяк поставили друзья в качестве вещдока. А Вы говорите))) Не все так страшно пока. Но пресечь стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Задрали вы его, дайте человеку выдохнуть - что ж ему прятаться от вас приходится, чтоб кино посмотреть? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 вот за то, что вырубил телефон - я бы зарубила... словами его!!! ))) А кино, футбол, грибы, друзЯки - хоть 100 порций. Иногда и под зад в этом направлении нужно, что б расслабился))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ну слава богу! хоть всю работу сделали, вам не пришлось "руку прикладывать":))) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ...зато как смывается!))) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 та ладно!)))полно ВАм!)))))не наговаривайте на них)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Гггг))) Я после тоже так подумала. Даже побугагировали на эту тему. Но говняное какое-то послевкусие осталось надолго, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 не все такие, очень спорный вопрос. [+sign]Скорпион - натура чувственная, склонная к излишествам, в том числе и в любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ...нет опыта у парня... в таких случаях есть несколько незыблемых правил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Все равно я не понима. Сегодня снова звоню и спрашиваю где онВ ответ прийду скоро-все пока.и таких звонков-балачок 15 штук.А то что он у друга был называет- работа.Говорит что я провоцирую его на обман.А разве жена не имеет права знать где муж и что делает?И чего торчать когда дети дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2010 "про мужиков"??? Эта тема- шутка админа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2010 Совсем недавно была эта тема. Сколько ж можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2010 возможно Вы давите на него, слишком часто звоните и т.д. меня, например, дико бесят самые первые слова, вместо "ПРИВЕТ" - Ты где.Я не оправдываю Вашего мужа ни в коем случае. Поступил он по-свински. Я бы на Вашем месте уже бы милицию и морги подключила (ну я очень волнуюсь). И обида бы у меня точно на неделю затянулась. Это неуважение, это сердце болит от страха за любимого человека и т.д.НО! Сделайте вывод из того, что он Вам сказал и что хотел от Вас спрятаться. Вы его грузите. Дайте ему свободы поболее и оговорите нормальным тоном, как бы Вы хотели, чтобы он себя вел и объясните почему так. Не стоит предъявлять претензий и делать скандал - еще дальше отдалится от Вас. Разговаривайте с мужем, объясняйте чего Вы хотите и, при этом, уважайте личное пространство человека. Ведь он не дворовая собака на цепи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах