Опубликовано: 15 сен 2010 у меня тоже кошка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Да пройдитесь по соседям в доме, у кого-то точно будет))) [+sign]Я перестану любить тебя лишь тогда, когда слепой художник, утратив талант, нарисует на лазурных небесах звук падения серебряного лепестка салатовой розы на хрустальный пол замка, которого нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 у меня девица, и я пас((( сыну бошку подразбили в школе - поехала забирать[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 )))))))))) почитала всех, улыбнуло... ))) во-первых спасибо большое всем откликнувшимся!!! Я знала, что мир не без добрых людей, а тем более, если эти люди -- кошатники!! ;-))во-вторых , познакомилась с новыми нюансами этой старой традиции ( а что, правда это должен был быть только кот? ))) в-третьих , поскольку день выдался слишком насыщенным и проблемным, мы решили не создавать проблем еще и другим, и запустили своего кота ......... игрушечного, заводного! )))))))))))))) Он, кстати, нам помогает уже с третьим переездом )) Котик справился с заданием отлично, продефилировал в том направлении, куда его поворачивали и .... в общем все прошло замечательно и согласно традициям (наверное все-таки это был кот мужского роду ))! Так что с великим почином нас ! ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах