Опубликовано: 14 сен 2010 Девчоночки, очень срочный вопрос про кота! )) Для одной очень важной и почетной миссии на завтра 15.09. требуется кот или кошка, любого возраста, породы, масти, кулинарных предпочтений и вероисповедания ))) Просьба усложняется тем, что по возможности вы привезете животное сами, потому предпочтения отдается жителям Голосеевского района . Кошка нужна совсем ненадолго, в период с 14.30 - 15.30. , но оооочень нужна ! ...)) Что за это? Еще не придумала, обговорим... ;-) Сюда заходить часто не смогу, так что если кто решится на такой акт милосердия, то буду очень благодарна за тел. в личку, я обязательно перезвоню . Вопрос будет решаться до 10-11 утра.... С уважением и огромной благодарностью всем откликнувшимся !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 может кто-то из владельцев усатых - полосатых живет недалеко от Голосеевской площади? отзовитесь, плииииз !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Есть кот сиамский ,но мы живем на Харьковском а что кот будет делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 неблизко , конечно ...(( кот почти ничего не будет делать, вся его "работа" займет минут 5, но он нам очень нужен, правда! Приехать согласитесь? ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 а с течкой кошка не нужна ? )) у меня : орет и валяется , орет и валяется....))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 а где именно в голосеевском районе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ориентир - Голосеевская площадь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 прочитала. без машины далекова-то :(, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ... а в перерыве между валяниями пройтись красиво сможет? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 вам нужна не просто кошка/кот, а социальный еще и к тому же. моя при незнакомых просто в угол забивается и все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ненене))) социальность кота нас совсем не интересует, это я так, для красного словца ;-)) да, котик просто должен пройтись, но совсем не важно как. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ладно, если никто из живущих рядом не откликнется, то вопрос с машиной попробуем решить .. а вы откуда ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 :))))) быстро-юыстро-юыстро до ближайшей дыры, а потом оставшиеся пол-вечера отдирать его от дивана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 пойдет! ))))) нам важно ЕГО наличие! ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 мышей гоняете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 эммм... честно, не знаю где это, муж уже спит, утром спрошу ... А пока вам в личку напишу, ок ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 нет)))))) нету там мышей, и надеюсь, никогда не будет ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 написала. Читайте и если что -- пишите, утром прочту. ушла спать, завтра тяжелый день ...Спасибо за отлик!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 аааа...запустить в новое помещение ? ))))))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 )))) угадали! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 вообще, на сколько мне известно, кота запускали в дом, чтобы определить куда ставить хозяйское ложе :))) где кот уляжется спать - там самое хорошее и благополучное место для отдыха.и для такой миссии больше всего подходят уличные кошки - у них чувствительность к этому делу лучше всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 у меня есть кошулька, живу на пр. Науки кошка красивая очень, но не представляю ее в большом количестве людей)))) и я так и не поняла ее участь))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Будут в новое жилье запускать :) Только для этого, по-моему, мущщинского полу нужен кот И Старлайт правильно написала - социальный, шоб не чкурнул куда.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах