Опубликовано: 15 сен 2010 и еще - посмотрите на ютубе Подвалы Дыбенко - очень страшно...... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 нас в школе водили в диспансер,показывали страшные фильмы,рассказы наркоманов и т п- впечатлило....но ненадолго,% подсевших впоследствии приблизительно равен тем годам,когда не показывали фильмов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Да,еще.. постарайтесь побольше разговаривать с малой..Как бы между делом,ненавязчиво,чтоб палку не перегнуть..чтоб не потерять доверие,чтобы она не боялась рассказать..Фильм смотрите вместе и обсуждайте потом..Чтоб проконтрлировать.какие выводы она сделала...Цель-максимум доверия.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 В наркоманском деле всегда все начинается с того,кто уговорит на первую дозу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 после всех этих фильмов меня не воротило от наркотиков - так тоскливо и жаль чаще ЗАБАВНО нужно смотреть с кем ребенок проводит время и чем увлекаетсяесли достойных увлечений нет - эту пустоту всегда может заполнить наркотик+ впечатляют и пугают реальные люди которые уже не живут и шанса у них нет на нормальную жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Да знакомые мои. Она во дворе выросла. Родители заняты вечно. Большая, а ума, что у моего ребёнка, что у неё - одинаково. Вроде как-бы взрослый, вроде как-бы дитё совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 мне тоже было в школе интересно читать о наркотиках,я даже в библиотеку ходила и выписывала) это было круто, если ты знаешь разницу между героином и кокаином)но для меня это не было мотиватором попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Может,и ее приобщить к разговору?Блин...Я бы ее родителей тож привлекла,если знакомые..У нее-то тоже не само собой в голове все происходит..+ Возраст еще такой-13 лет.для уродов всяких привлекательный...Вроде и девушка уже.а ума-как у ракушки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 не знаю как в 10 лет... но постарше показывала бы метадоновую ломку например или в инете куча роликов как дерьмо всякое, разъедающее мышцы колят... тоже впячетляетникаких художественных фильмов - только суровая реальность[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Ну так вот и вопрос в том, чтобы научить сопротивляться этому. Как-то неожыданно вопрос возник для меня. девочка з "доброго дыва" рассказала. что её задержали вместе с парнем, а парень, по её рассказу, наркотики продавал. Или рассказала, или нафантазировала. Пойди разберись. Моё дитё с круглыми глазами всё это выслушало, и поделилось со мной. Не ждала я такого интереса. Я так понимаю, что я же подушку в кадждом случае не подложу, всё общение не проконтролирую. Я думала об этом как-то позже поговорить. Она и забыла уже об этом. Но я-то помню. В школе этот вопрос и не поднимался пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Увижу, скажу тихонько по-дружески, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 много всяких док. фильмов есть про наркотики.. это не худ - где нужно долго смотреть, чтобы понять... в док. там всё чётко и ясно... правда страшно очень после просмотра становится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 В 13 лет, да еще если есть уже сведения по теме уже надо давать объективную информацию А всякие запугивания из серии "ужас", "ужас" скорее всего не сработают, будет понятно что это очередная лапша на уши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Согласна..За правдивость и наглядность реальную..Но еще не мешает все ж раскопать,откуда все..+ Вдруг у них там какой-нибудь соседский дядя Жора потихоньку приманивает рассказками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 меня воротило только от Реквиема....Забавного в гангрене и сексе на столе с двухсторонним дилдо за дозу особо ничего нет... остальные же просто показательны ЧТО может быть...но я солидарна с тем что должно быть занятие у ребенка[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Ого... Не знаю даже...В 13 конечно фантазируют девчонки,чтоб типа старше казаться..Но почему именно на эту тему???ИМХО,в 10,да и в 13 не смогут они еще сопротивляться-силы не равны..Сказать"нет",конечно смогут,но ведь можно и спровоцировать,на слабО взять..Если все ширнулись,а одна-нет.то она и "заложить"может-насильно кольнем,тогда побоится рассказать..Вобщем.развитие сюжета разное может быть..еще вопрос в том,какие у парня наркотики были..Если таблэтки-одно дело.если доза в шприцах-тогда совсем капец..Автор,серьезное дело у вас,похоже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Да мы так, в сторонке при этом всём. Дочь выбежала за мороженным на полчаса. Видно встретила подружку (они переехали). Или пока папы между собой общались на улице поговорили. Так они не пресекаются нигде и не ходят друг к дружке. У нас школа - дом - погулка с папой-мамой. Разве что когда родители всесте отдыхают в компании. Самостоятельно она у меня не ходит никуда.Только в магазин и домой. Я контролирую всё.Тут вопрос в том, что знания эти она рано получила. Нужно всё на свои места поставить. Я думаю, что знакомые мои тоже будут удивлены очень (но им-то пострашнее будет, кажется). Посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Реквием по мечте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Спокойствие.только спокойствие,как гоорил великий Карлсон.. Еще ничего непоправимого ж не случилось...Просто нельзя на самотек эту ситуацию пускать..Родителям подружки,конечно,мудрости и нормальной реакции желаю от всей души.если расскажете им(я бы рассказала),главное-не остаться виноватой..А вдруг и правда нафантазировала девочка??Хотя.как по мне,в этой ситуевине лучше перебдеть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Расскажу, безусловно. Но, может они и в курсе уже, если девочку задержали с парнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Джиа - да. но не для такого возраста там не только тема наркотиков, но и лесбийской любви хорошо раскрыталучше документально-поучительное[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 как по мне в 10 лет рано "реквием" смотреть, можна психику нарушить конкретно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 мне кажется, показывать Реквием 10 летиней девочке рано именно из-за сцен секса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Я, наверное, сама посмотрю, а потом подумаю, что и как преподнести. Так как ребятёнок у меня ранимый и впечатлительный, буду что-то выбирать из предложенного, может док. фильм короткий, но показательный, может и фильм весь вместе посмотрим, обсудим. Спасибо большое всем, кто откликнулся, за участие и советы.Для меня было очень важно сравнить своё мнение с общественным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Найдите в нете лекцию Ирины Грибановой. Очень доступно. Даже 10-летним. Не страшилка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах