Опубликовано: 14 сен 2010 Почему на собеседовании не говорят сразу "вы нам не подходите или подходте"? а говорят " вам даст ответ девушка которая вас приглашала."....-это принцип такой? - это да или нет означает? Девушка сказала, что с тем начальником который проводил собеседование не говорила ещё............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 вопрос, конечно, интересный, послушаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Потому, что все думают и совещаются, выбирают из нескольких человек, может быть за вами еще 5 собеседований. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Нет ну что нельзя сказать сразу "не подходите" что бы человек уже отмел для себя и не морочить емуголову- ведь это ясно сразу берут -не берут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Иногда говорят сразу но это если 100% не подходите. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 не ясно , сразу, с чего вы взяли? надо всех пособеседовать, переварить информацию и выбрать. А если вас 2-3 человека собеседовали, еще и поспорить могут, иногда из-за разных треблований к зп народ думет, анализирует свои возможности... лучше покруче спеца и подороже, или обучить того, что похуже, но подешевле...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 сразу только ваще "не тем" говорят:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Да, поэтому пусть лучше подумают и потом скажут. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Ну вы ж не одна претендуете на эту вакансию Я иногда говорю людям, что они не подходят, сразу. Но то редко бывает. Всё познаётся в сравнении.Просмотрю несколько человек, выбираю наиболее пододящего по опыту и личностным качествам, а остальным обязательно пишу письменный ответ по эл. почте.[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 А человек сидит и нервничает.....по моему нормально было бы сказать сразу и не морочить голову....ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 И сколько человеку ждать ответа)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 так как сразу? факторов может быть целая куча нужно проанализировать информацию, полученную от человека, иногда проверить рекомендации - и от того зависит дальнейший исход дела.И как писала Катарина, иногда мнение меняется, сначала цель была одна, а потом смотря на кандидатов, она может меняться[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 за всех сказать не могу, лично от меня ответ всегда приходит в течении 3-4 дней. Неделя - это максимум [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Мне просто странно -человек же на что то расщитывает (кстати это не меня касается) я когда то давно искала себе сотрудников (2 человека) - отвечала сразу.........Я реально не верю, что если человеку сразу сказали "мы перезвоним" чтоего берут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 потому что надо время на принятие решения...вы ж не единственная кандидатура ? Побеседуют со всеми, проанализируют, обменяются мнениями, потом примут решение и Вам сообщат. Могут и сразу сказать подходите или нет - но это если сразу возникло мнение или крайне позитивное, или крайне негативное. Кстати..возможно собеседование в 2-3 этапа....и тоже надо ждать решение после каждого этапа.Пожелаю Вам удачи и если это действительно ваша работа, то никуда она от вас не денется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 ну как вы понять не можете, если после этого назанчено ещё 5 собеседований, и может там будет более подходящий человек. [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Ясно - просто такое ожидание бьёт по нервной системе......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 именно потому, что не знают еще, подходите ли Вы иногда месяц могут выбирать и вернуться к первому отсобеседованному кандидату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 так может немного успокоительного попить надо, потому как для того, чтобы работу хорошую найти надо запастись выдержкой, терпением и оптимизмом.Удачи вам![+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 если сразу ясно, что не подходит кандидат - так и говорят а если не сразу ясно, то ждут.ну, к примеру, вы ищете работу, вы классный специалист, на собеседовании вы понравились кадровику, но з/п вы просите 10 000 грн. А задача поставлена найти на 8 000. Тогда кадровик посмотрит еще несколько человек, и поймет, рекомендовать руководителю этого, но дороже, или все же есть вот такой, но дешевле. Или - все ок, но этот знает англ, а этот не знает. Вроде для должности и не требуется, но на перспективу развития можно будет этого с англ туда, а этого еще обучать придется.Причин масса.Бывает, просто назначено 20 собеседований, а вы второй. Не откажешь же всем остальным, не послушав их, даже если вы супер? Ведь 19-й может оказаться тоже супер, но еще с парой плюсов. У многих руководителей принцип: не брать одного из одного, а брать одного из 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 меня два раза взяли, сказав "перезвоним". Один раз - через месяц, когда я уже нашла другую работу :-) А еще один раз говорили: нам очень срочно, прям на завтра, нужен человек. Но мы вам перезвоним, если подойдете.Не звонили неделю, другую, третью... А на четвертую позвонили. Всяко бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 В нормальной фирме как только человек выходит на работу HR отписывает отказ всем соискателям. А так просто лень или бардак :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 это ваша проблема с вашей нервной системой. Расслабьтесь, не ожидайте от собеседования 100%-го приглашения на работу. Показали себя - и забудьте, идите на другое, третье. Если уж очень запала вам в душу первая вакансия - перезвоните сами через недельку. Уже неоднократно писалось, что когда сам успокоишься - то и работа не замедлит появиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Собеседование проводил начальник отдела лично он же мог сразу определить....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Конечно не мог. Сразу можно определить на место уборщицы. А где более-менее ответственная должность, всегда смотрят несколько кандидатов и выбирают их них лучшего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение