У ребенка повышенный рвотный рефлекс. Как лечить зубы?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

когда у ребенка истерика и он не дается лечить зубы, то даже копирку пожевать не получается заставить :-((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это реакция на вату или на лечение в общем? Может, чем-то другим можно воспользоваться, слюноотсосом тем же + шарики из марли (или из другого менее противного материала).Ведь сам зуб просверлили все же.Мне самой противно, когда ватой по зубам елозят.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа такая была особенность... Единственное ---- только хороший врач, такой есть, контакты даю ниже... муж зубы лечить или отказывался, или лечил под общим наркозом.Слава Богу, нашли врача, который согласился сделать его зубы, мало того, перевёл моего мужа с общего наркоза на местный и то совсем щадящий. Сейчас в кресле у Артура (стоматолога) муж чуть не засыпает, ни единого позыва нет. Так что мало того что зубы вылечил, так ещё и лишил психологической травмы, тоже, кстати, нанесённой в детстве, одной из таких тёток стоматологов(Таким стоматологам как вам лечила, и лицензию забирать и руки поудалять! Сочувствую.Его работа не из дешёвых, но и не самые дорогие расценки.Он очень быстро и качественно делает. Очень приятный человек и ас своего дела!Позвоните, работает быстро и очень качественно!(067) 240-77-30АртурУдачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя((( общий наркоз-это очень серьезное вмешательство в организм! лучше бы вообще не лечила зубы ребенку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менять врача могу дать контакт доктора с оболони. Просто удивительно может найти подход к ребенку[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за одного зуба ни один нормалный врач не будет проводить общую анестезию [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное! Позвоню. А где он принимает, не скажете?[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте пожалуйста. Если ближе не найдем - поедем на оболонь. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю на что именно... [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Валентина-97 - Стоматология ул. Гайдай, д. 6-а, Киев, Телефон: (044) 412-8928[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Записала. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОжалуйста) удачного решения вопроса. Принимает по ул Якуба Колоса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, это совсем рядом. Спасибо еще раз. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня спросил жену, берется ли она за такие случаи :) Сказала- берусь, пусть приходят, так что если актуально- пишите в личку.
0

Поделиться сообщением