Опубликовано: 14 сен 2010 У ребенка повышенный рвотный рефлекс. Как лечить зубы? Извините, что сюда , но дело срочное. Были с малым у стоматолога, надо было поставить пломбу. Она сказала , что сначала нужно положить лекарство и тут начался кошмар. Сверлили нормально - без проблем, но как надо было поставить вату, что бы высушить полость рта - капец : рвотные позывы, слезы - лечить не можем. Намучились 2,5 часа с перерывами на успокоиться . Ребенок вышел с синяками под глазами, я с трясущимися руками. Лекарство с горем пополам таки положили. И врач (внимание!) сказала , "через неделю на этот зуб надо ставить пломбу, но ко мне не приходите - я вас лечить не буду, ищите себе кого хотите." Опускаю нецензурные выражения по поводу профессионализма этого врача. Вопрос , что делать?Может у кого-то было подобное с рвотным рефлексом? Как справились? Или хоть посоветуйте высокопрофессионального доктора. Шотож надо делать...[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 не успокрю, у меня такая хрень, мучаюсь( проблематично даже эти зубы чистить) Но, как тут говорят- постою послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 +1 я такая же ((( ребенок тоже (((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 это, конечно, сомнительный выход, но моя знакомая лечит своему шестилетке зубы под наркозом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 и я такая же. буквально вчера ставила пломбу. это ужас конечно! но я говорю что буду сидеть не шевелясь и прошу вату мне не ставить и если пломба вылетит я беру всю ответственность на себя. но всю жизнь лечение зубов это мука для меня из-за этого рвотного рефлекса. [+sign]Надя Продаю свое свадебное платье.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Ого! Наркоз общий что ли? [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 :((( [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 местный наркоз имеете в виду?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Как ребенку лечите зубы? Поделитесь опытом, плиз! [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 именно общий, но мальчик не дается вообще, ему сразу несколько зубов лечат . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 вы лучше на мамском спросите про дохтора, там бывают такие темы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 На мамский не могу попасть давно. Странная история : ввожу свой пароль - а меня не пускают. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Пожалуйста, буду очень благодарна! [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 уже, в Здоровье детей, такое же название . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 сочувствую, сама таким страдаю... ищите врача который готов морально успокоить и лечить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Спасибо большое! [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 мы лечили под общим наркозом сразу все зубы, первый раз в 2,5 года. Узнавайте в детской стоматолии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 гм...а если пломба чуть мешает, то шлифуют ее уже после наркоза? и вообще как такой маленький ребенок может об єтом сказать, он же может плакать и сам не понимать что именно ему мешает:(( интересно просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 знаю, проверяет, но даже после его проверок и шлифовок у меня лично еще бывает такое, что какая-то пломба мешает прикусу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 сама такая, даже зубы почистить не могу ... врачей предупреждаю. вам могу пожелать только удачи - найти "своего" врача ...с этим бороться не получится, оно рефлекторное :( [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение