Опубликовано: 14 сен 2010 Ну вот и мой муж сбрендил Как бы так покороче..Ну просидел он все детство летом в селе,а я на море ездила.Ну ухаживали за мной с корзинами цветов и водили по ресторанам-клубам,а он приглашал домой и показывал какой он семейный-повелась я.теперь за 4 совместных года перед каждой поездкой всю душу вытряхивает,хотя отдыхаем мы с детьми очень бюджетно.Причина в деньгах,ну жалко ему их для моря.В эт раз сказал денег не даст и я не сняла в этом месяце декретные,вот он злился,а вчера выпил водки,вывел меня и как следствие-не дам денег(обещал хоть 1000гр домазать).Но я же еду двух наших детей оздаравливать,а не сама.Хотя мне и самой не мешало бы отдохнуть(погодки у нас и не в саду).А мне очень нужна еще хотя бы тысяча,но мы вчера так друг друга пообкладывали.Извиняться не могу,потому что сложилось чувство,что я и мои родители ему должны,хотя они и так сильно и много помогают.В общем мне нужны от него деньги.Как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 одолжите у его друзей в его же присутствии, и мотайте на море, пусть расхлёбывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Вам - не нужны. Нужны вашим детям. Поэтому говорите с ним и пусть, как обещал, докладывает тысячу!!!! Это же не на туфли Вам..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 повелись говорите? выгребайте теперь...люди не меняются() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ну или сам даст, или пересмотреть кол-вл дней на море и место отдыха. мне лично в сезон хватило 200 у.е. + 200 грн на поезд на двоих на 8 дней. правда от дополнительной 1000 грн не отказалась бы :( - как раз бы хватило на парочку экскурсий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 я видимо ничего не поняла....что значит : " обещал хоть 1000 грн. домазать" ? Он муж+отец ? или так...погулять вышел ? Это его семья...он не домазывать должен , а полностью обеспечивать все семейные потребности.... Дам-не дам...шо за ромашка ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 так может он как раз, как муж+отец, и считает, что отправить детей с женой в село на домашние молоко, яйца, творог, овощи, как раз полезнее, чем в непонятно какие условия, но возле моря. и жена в данном случае пренебрегает мнением мужа ради своего "хочу на море" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Вы воевать хотите или хитростью из супруга деньги выковыривать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 а ...ну да-да...а еще лучше вообще никуда не отправлять...даже на дорогу тратиться не придется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Все чаще задаюсь вопросом, зачем люди заводят детей?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 он не сбрендил.. он таким и был всегда, просто Вы поначалу его жадность за экономность приняли. Перевоспитать вряд ли его удастся, но можно какими-то хитростями вытаскивать(((. Вопрос в другом - он по отношению к Вам с детьми такой или на себе тоже экономит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 подавайте на алименты, если белая зп... или пригрозите этим :) Мой отец когда-то тоже пытался во время декрета маму "ограничить в средствах". Пообещала получить через алименты на себя и детей - помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 принести бамажку от врача, что детям рекомендуется подышать соленым, йодированным воздухом - у моря, из-за часто возникающего насморка, например, или из-за недостатка йода в организме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Совершенно верно,если бы в его селе хотябы не была летом свекровь-я бы сидела в селе, я пробовала-честно,но туда сперва надо сильно напроситься,а потом сами знаете,какими и хорошие свекрови становятся,когда невестки им мешают на их територии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 :))) у меня прекрасная свекровь, и очень переживает. что ребенка к ней летом не отправили. она в городе живет, и в киеве было прохладнее и чище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Да-да хитростью хочу,чтоб чувство ответственности в нем взыграло.Просто он привык что вещи и обувь для детей из шкафа берутся,я шубу как в анеке в подъезде нашла.еще он знает,что я давно откладываю деньги на крупное приобретение и храню не у нас дома(он обычно находит и тратит тогда),считает,что оттуда должна взять.Но при этом все продуктовые магазины на нем и он за это готов поставить себе памятник,как и за то,если погуляет со старшим ребенком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Я очень сомневаюсь, что Вы достучитесь до его чувства ответственности Он таким был всегда, правда?Он не считает себя никому должным. Он привык к таком раскладу,как Вы описали выше. Либо менять мужа, либо закрывать глаза на его жлобство)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Вот это Вы живёте, ну может будете у него одалживать? Он Вам под расписку выдаст 1000 грн, с процентами, что бы стимул был возвращать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 а ему ничего не надо,кроме сигарет и пива,вещи я ему тоже покупаю.В прошлый раз имела неосторожность купить кроссовки,теперь опять нужны,ждет наверное,что опять куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Предложите ему секс-услуги. )))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 у вас высокие отношения ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 У меня та же...эммм..опа.. У мужа мать маниакально жадная...На всем экономила всегда.на ребенке в первую очередь.На море в детстве он был один раз.И сейчас капанье на мозги все время что нечего детей баловать и на море возить..Муж у меня золотой человек и папа и хозяин-супер.А вот касаемо поездок-капец.считает это пустой тратой денег.Как и кафешки,кино.театры и все такое..проанализировав все это,я просто втихаря год собираю деньги и потихоньку готовлю его к мысли,что очень хочется на море,и как будет классно ребенку,и секас на пляже-полезно и ты ды.А когда приходит время Ч,просто выкладываю накопленную сумму и план поездки.Еще неделька уходит на то.чтоб он смирился с неизбежностью..Пока работает..Просто в остальных вопросах он большой умница-не хочется из-за разницы в воспитании и привычках скандалить..Где-то так..И с одеждой то же самое..Ну не привык он на себя тратить.Рука у него не поднимается купить себе новую вещь.Я беру из бюджета семейного железной рукой и покупаю ему..Радуется..А мне каждый раз плакать хочется-так жаль его.это ж надо было ребенка так задрючить.чтоб он взрослым дядькой боялся чего-то захотеть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ясно. такое впечатление, что новую породу мужчин вывели - как-то их много развелось эдаких мелких паразитов.. у самой таке щастя було...(думала редкий экземпляр.. ан нет..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Я тоже не понимаю, зачем море Мало тем про то, какое оно загаженное?У меня все, ВСЕ! кто ездил в этом году, переболели, кто в инфекционке тамошней пролежал, кто АБ начал принимать.Не, я против моря, тем более бюджетного.Тапок не надо, это мое мнение. Может вам таки к мужу прислушаться?А то что он денех зажал - тут да, гадина он, тем более вы декретчица(((Лучче на минводы поедьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Я тоже в этом году передумала, когда знакомые с детьми и подруги поприезжали с соплями, инфекциями. Притом из Турции, Испании(лежали по 3 дня, правда взрослые с темп.38 и выше). Говорят, вирус какой-то.[+sign]Я перестану любить тебя лишь тогда, когда слепой художник, утратив талант, нарисует на лазурных небесах звук падения серебряного лепестка салатовой розы на хрустальный пол замка, которого нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах