Опубликовано: 14 сен 2010 да вот боятся все чего-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 достала бы, но не было нужды у меня маленький в принципе.Видела людей и с большими в маршрутках. Никто не пялился и не вырывал из рук)Просто так доставать не вижу нужды, а вот если что-то срочно надо, не буду убегать из маршрутки.А, я вот щас в Маке сижу с ноутом. Тоже наверное жлобство или не уровень макдоналдса)))тут просто wifi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 одно дело не доработали, другое - когад просто фотки полистать...а на счет маршрутки - это мое личное ИМХО...у меня реально вырвали из рук:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Включал бы, если бы маршруточники включали wi-fi, а так, наверное лучше выключить даже мобильный, чтобы минимизировать помехи ибо один господь знает, что в голове у маршруточника )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Была история - шеф срочно вызвал и сказал, набросать один релиз к приезду, вот я села в трамвай - утром по пробкам ним мне быстрее всего добираться, ну и плюс сидя, а не висеть как в маршрутке и сидела писала релиз на ноуте еще и в нете лазила. Как на меня смотрели - не знаю, но работу сделала, пока доехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Это смотря как и сколько ехать нужно. Если мин.15-20, не доставала бы, или если стоя, а если сидя и час - полазила бы по интернету или почитала чего с ноутбука, хотя уже давно не езжу на общ.транспорте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Что там ноуты? Недавно в метро компания с явно мАсковским акцентом водку пила, барышня еще ну очень громко кричала, т.е. разговаривала. А еще говорят, что у украинцев проблемы с поведением :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2010 есть спящий, а есть ждущий, из ждущего - 1-3секцнды, из спящего от 30сек) , но + в спящем, память(ОЗУ) записывается в файл и он выключается полностью.В ждущем он не выключается, вот почему не стоит его возить в сумке - перегресается. Частично он понимает свои обороты, но не стоит все равно![+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2010 Один раз доставала, когда по дороге в универ срочно нужно было допечатать то, что не допечатала вечером, проторчав до полуночи на форуме :))Неудобно - жуть :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2010 не перегревается вожу в сумке, и иногда не до работы - а и на большие расстояния.Я бы заметила, если б он стал греться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2010 я бачила (у міжміській), в нашій пробці - ідея непогана, але... але важкуватий він, ноут.Раніше багато читала зі смартфона, дивилась кіно, гортала інтернет.Зараз зрозуміла, що тим самим позбавляю себе інформаційного вакуума, перенапружуюсь, отримую додатковий стрес.Якщо їхати менше 20 хвилин - не дістаю.[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2010 после того, как меня побили и отобрали мобильный - я на людях не свечу свои эл. девайсы. и хотя это было в 2003 году, и телефон нашли и вернули - завистников всегда полно, тем более, в метро или маршрутке, любителей легкой добычи.За мной ехали от метро Крещатик до Черниговской. и там в парке Киото напали. мальчик 16 лет. Вот так я поговорила на Крещатике по мобильному.Мне этого случая хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах