Опубликовано: 13 сен 2010 А вы достаете в маршрутке ноутбук? или в автобусе -троллейбусе?Ну вот книги-бумаги достают, телефонами-коммуникаторами играются крутыми, даже видела кино кто-то смотрел по кпк. В метро электронные книги читают многие.А ноут уже стремно доставать?Не поймут? Стырят? Будут пялиться?Ну вот если ехать долго а инфа у меня там вся на почитать.Вот метро как-то так еще. А вот в троликах как-то стремно чего-то.Хотя ноуты и нетбуки есть недорогие и некоторые телефоны типа айфонов куда дороже, но вот как-то стремно чего-то.Как будто норковую шубу надел или бриллиантовые серьги сел чистить в троллике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Я один раз видела как девушка за рулем, на нетбуке что-то читала. Тянучка, и она одной рукой нетбук держит, другой руль. Читает, млин. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 не, никогда бы не достала..знаю случаи и за телефон по башке давали..да и...не понимаю я этого [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Я что -дебилка? :))От какой и до какой станции Вы едите, сколько это минут? вы пока ноут из портфеля достанете, пока программы загрузятся-уже и выходить пора:)))Другое дело самолет или поезд......Опять таки батарея садится, НО бывают всякие исключения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 нет, не доставала бы. нечего светить Ноутбук могу достать разве что в самолете. На перелете длиннее 2-х часов :) да и то часто обхожусь книгами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 чему там загружаться? у меня из спящего режима выходит за ровно 2 секунды . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Готовы достать его в метро, в час пик? Одной рукой держась за поручень, в другой держать ноут. Читать захватывающие истории с ликаря. ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 )))) У мене на днях був випадок, коли я була вимушена (по роботі) дістати з сумки нетбук і йти по вулиці разом зі своїм дитям та подружкою з каляскою, нести в одній руці нет, а іншою йорзати мишею, і працювати. Люди дивились, як на несповна розуму. )))) А що робити? Через криві погляди втрачати гроші?В маршрутці теж би відкрила і працювала. З тролейбуса, мабуть таки вийшла б. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 ни за что не достала бы. Если бы ездила. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 у нас в маршрутках и электричках многие с ноутами, а шо делать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Скажу еще страшнее, я с ним в метро имаршрутках не езжу, т.к. нет необходимости. НО из спящего режима никак не 2 секунды выходит, даже при всех его наворотах :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Напомнили историю из глубокого детства:)) В 1982 году поехала я уже умной девочкой, которая умеет читать и считать к бабушке в Москву.Жили они в Мытищах (30 минут и Ленинградский с Ярославским и Казанским вокзалами) в общем площадь 3-х вокзалов и кольцевая линия... Насмотрелась я как народ читает в электричках и метро и решила чем я хуже, если тоже уже умею читать... Как мама не заметила книги в сумке- я не знаю, но то что она была в шоке-это прекрасно помню... В общем пока все доставали редкие книги в мягком переплете и А5 формата, я из маминой сумки достала книгу "Дядя Степа ...." А 4 формата и в твердом переплете, и на зависть все москвичам (по моему мнению) начала ее читать, хорошо хоть не в слух))))))))))))))))) Пассажири электрички чуть не упали от смеха рядом, а я такая гордая сидела, типа куда им до моей книги и библиотеки дедушки :))))))))))))))))))))))))) В общем Ваш ноут в метро или маршрутке- это похлеще Дяди Степы в кожанном переплете А4 формата))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 а я один раз видела девушку в маршрутке, которая села возле водителя,+ там где все деньги кладут, не на сидение, а возле перилка. достала ноут и начала смотреть фотки. ноут 17люймовый, и ехала она всю дорогу смотрела фотки...жлобство...вся маршрутка сидела и тихо смеялась с нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 это уже перебор . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 к сожалению, в метро сети нет - чтобы читать там "захватывающие истории с ликаря" :) Не достаю только потому, что и так идет "информационный перегруз", посему все время на это тратить не хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 значит у вас такой ноут... или не правильно настроен признаюсь, что у меня моим ноутом больше муж опекается (ставит всякие обновления, настраивает и тп). Так что действительно выход из спящего режима на моем ноуте составляет 2 сек.Навороты ноута тут ни при чем. Можно так его забить всяким мусором. что и самый навороченный не включится быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 + я каждый день везу ноут в метро и окружающим видно по сумке - что это ноут. Так что без разницы - доставать его или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 а в чем жлобство? в том, что люди у нас не умеют себя вести, и слишком рьяно обращают внимание на то, кто и что делает? Меня вообще удивляет. Ну кто-то смотрит фотки, ну какое тебе дело. Смотри в окошко и думай о своем. Не, хихикают... а еще и найдутся "особо умные" прокомментировать вслух. От народ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Нет. Это очень неудобно и неприспособлен он для этого. С недавних пор обзавёлся чудесным коммуникатором на базе Андроид - в нём есть всё, что нужно мне для того, чтоб не доставать ноут и в то-же время оперативно решать сверхсрочные вопросы.Но обычно проблемы могут подождать до ближайшей точки со стабильным WiFi инетом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Никогда, и мобильный тоже аут() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 тоже видела, как люди в маршрутке смотрели фоки на ноуте. все бы ничего, но при этом они и музыку врубили на всю маршрутку - вот это жлобство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 это были своего рода понты...не более...маршрутка была полная. и сидеть там уж было точно не удобно, потому и смешно+ дорогой телефон, хотябы маленький. я свой в маршрутке держу при себе и вообще не достаю почти, даже когад музыку слушаю:1. я в маршрутке, а телефон мой не уровня маршрутки, подарили такой2. зачем кому знать, что я несу? что бы вырвать на выходе из маршрутки?у меня так уже на выходе из метро вырвали.всему свое место. можно еще нет бук в качестве работы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 да какая разница? удобно - не удобно, это человеку решать Я ж и говорю, странный у нас народ... "телефон не уровня маршрутки"... да всей маршрутке должно быть пофиг - какой у вас телефон.У меня какой есть - таким и пользуюсь, достаю, когда считаю нужным. Патаму шо вещь - чтобы ею пользоваться, а не в сейфе хранить.А что кто несет - и так понятно. Ноуты видны по сумке, а в сумочке у каждого из нас - телефон, деньги и тд и тп. Захотят вырвать - вырвут. (Но я при этом надаю по яйцам.. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 а что с мобильныйм не так? у меня муж постоянно в транспорте читает с телефона книги. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 я в шоке. Телефон не уровня маршрутки!!8-0 То есть если у меня в приоритетах нет авто в принципе, то я должна выделять какой-то уровень маршруток и подстраиваться под него???Может у меня и обувь не уровня маршрутки?))И про вырвать на выходе тоже в шоке. У нас городской транспорт приравнивается к криминальным кварталам?)))Или нужно теперь покупать все дорогое, но очень неброское, чтобы никто не догадался в маршрутке ))Кстати видела сегодня парня с ноутом в 417 маршрутке(богдан) на задних сиденьях сидел работал. Вроде бы никто не пялился и на понты было явно не похоже.Похоже было, что что-то недоработал и срочно надо на 9 утра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах