Опубликовано: 13 сен 2010 Вы верите в энергетику украшений Купила я себе кулон "камея" с цепочкой,давно о таком мечтала. Не то чтоб старинный,но явно дореволюционный. Очень нравится.Но с момента покупки меня не покидает мысль что у него было минимум двое хозяев,они его носили,с ними происходили какие то события. Я не суеверная,но вот засело у меня это в голове и не могу выкинуть. И кулон мне нравится и побаиваюсь его:) Вы верите в энергетику украшений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 верю. особенно от камеи и бриллиантов. где-то читала, что они больше всего впитывают () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Верю. Не ношу ни после кого. Читала, что ношенные драгоценности нужно положить в морозилку на два-три дня. Или в течение часа держать под проточной водой. Смывает информацию о негативном.У меня свекровь собирает антикварные камеи. Я даже в руки их стараюсь не брать, мне не по себе. Сколько всего они в себе несут.[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем"Счастье - это не явление. Это путь" (prazdnichek07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 да? вот интересно... если человек подарил брюли, а потом ты узнал, что этими брюлями он кагбэ некое сделанное тебе говнецо типокомпенсирует... что с таким украшением по-твоему надо сделать?[+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Пошла свою мочить:) Дело в том что она меня как бы притянула. Я и не собиралась покупать,зашла в магазин,она мне понравилась,но я ушла. Через час мчалась из другого конца города чтоб купить ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 брюли ношенные? если да, то я, зная энтого человека, их бы не носила. пусть + лежат себе. вдруг, деньги понадобятся?[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 новые брюли:)) ясно, пасиб:) [+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Помийте в солоній воді. Думаю, якщо з речей змиває енергетику, то і з прикрас також. () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 верю. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 верю, особенно украшения с камнями впитывают энергетику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Спасибо Вот так всегда,сначала покупаем,а потом думаем:(Уже жалею что купила,и была же возможность купить новую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Весь вечер ищу информацию,но ничего толком не нахожу Может подскажите ссылку. Вбивала уже и просто камея,и камея плохая энергетика. НИ-ЧЕ-ГО. Только ссылка про то, где можно купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Вот этим то себя и утешаю Камея не дешевая,но и не дорогая. Но я еще доверяю своему внутреннему голосу. И вот я ее боюсь...а может я просто мнительная. Я не особо импульсивный человек,а тут отключила мозг и побежала покупать,даже не торговалась,так хотела поскорей забрать. Но уже в машине начала переживать.Водой обязательно помою,я верю в очистку водой.Спасибо за внимание к теме:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 прочитано () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Я на полном серьезе подумываю отнести ее обратно в магазин Или в другой антикварный магазин, пусть дешевле.А я себе новенькую куплю,пусть мою энергетику впитывает. Просто они мне так нравятся. Всегда мечтала получить такую по наследству и передавать из поколения в поколение как семейную ценность. И когда эту увидела,первая мысль была,что дочке подарю,ну или внучке. Есть у меня такая вот фантазийная картинка передачи сокровищ от бабушке к внучке:) Ну да ладно,пусть полежит,я ее пополощу,а там видно будет. Дело не в деньгах,я бы ее даже подарила...видно я просто все же мнительная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Да нет,обычный кулон Может и эту буду носить,в любом случае я себе хочу еще брошь и кольцо. Да я много чего еще хочу...в интернете такой красоты насмотрелась,правда делают они их из полимерного акрила:( И смех и слезы:)Очень красивые те что в музеях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 http://www.cameos.com.ua/portraits.html - вы меня так заинтересовали, вот нашлось что-то. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 поносите чуток и вы сами все увидите :) хороший кулон или плохой)хотя вопрос - кто хороший кулон продавать будет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 кто там сказал " никогда не позволяйте себе так возненавидеть мужчину, чтобы вернуть ему его подарки" :) носите брюли с удовольствием :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Как-то пришла с ребенком к биоэнергетику, а у нее на шее веревочка с камушком "куплено в Крыму на набережной" + Вот он как-то сразу взял этот камушек в руку и спрашивает: -Где взяли? Говорю: _Ну как где, в Крыму, как водится, в одной из палаток.. А он: - Выкиньте его, его в тюрьме сделали, очень негативная энергетика от него идет...Не знаю как оно там на самом деле, но камушек выкинули[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 верю, не ношу подобное, только новое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах