Опубликовано: 14 сен 2010 ))) Ой, умора...А как голос за кадром сказал что на мастер-класс пришли все девочки из соседних гор))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Странно, что она коренная киевлянка, акцент у нее какой-то... Мне она похожа на стриптизершу, подрабатывающую днем визажистом.Я не пойму отбора на передачу, они вообще смотрят документы, женаты или нет, ведь меняются женами все-таки. Тогда передача с цыганами, бред.Нахаляву пожила, поменяла прическу, купила шмотки и оказалось, что муж был ее братом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 один раз (еще в первом сезоне), мой муж узнал в паре - реальную, настоящую пару. С которой сталкивался по работе. там и муж и жена одни бизнесом занимались.А цыгане - да.... намудровали что-то.[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 на то они и цыгане, что б мудровать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 точно)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах