А кто сейчас смотрит " Меняемся женами"?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто сейчас смотрит " Меняемся женами"? Чего-то меня подрывает от столичной семьи :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я посмотрела.. да уж. А что именно подрывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама семья, правила, распорядок дня и т.д. Я начала не видела, муж намного моложе и это не его ребенок? Или я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, где муж работает, такой молодой, 2000 в день(промелькнуло) зарабатывает. Мальчик, курящий кальян, питающийся днем и вечером в ресторанах.А мне недавно на мой пост в топике, сказали, что если мама купила сыну велосипед, который украли, потом компьютер - значит мальчик вырастет маменьким сынком)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В итоге в конце столичная жена, в купальнике на яхте призналась, что в Карпатах семья намного лучше, крепче, всегда вместе, а она своего мужа почти не видит(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я начало пропустила((( Не знаю сколько зарабатывает, но проедают за раз около 2 000 грн и он очень сильно смахивает на молодого альфоса....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она в конце сказала: "Мы развелись" (киевская жена)[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала, послышалось, подруга говорит, что тоже услышала - Мы разошлись. Вообще не поняла этого молодого парня, к ребенку вообще никак, шо це було? По-моему, столичной очень понравился Василий))) и Карпаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы услышали: "разошлись")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересные семейки!но порадовала девочка с Киева.. ..без пафоса и понтов,не смотря на всю свою гламурность.Неплохо бы подучиться некоторым дурам с "гламура".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только сиси силиконовые вывели из себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему силиконовая грудь? там все науральное, 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой блин! Ну вы видели как они стояли, когда она проснулась и встала с постели в одной маечке? Ну разве грудь такого размера так может стоять? Еще и после родов? Да перестаньте! Начиная с 5-го грудь уже сама по себе обвисает под своим весом. А там стояли как 2 шара. И без лифона.не будье наивны!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там 4й максимум, стоял)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а ядумала мне померещелось когда она в конце передачи на катере интервью давала:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж киевлянки меня насторожил. На лице - ноль интеллекта. Сомневаюсь в его доходах. Успешные люди - другие. По-моему - это подстава. Какой-то родственник. Скорее всего, настоящий папик в 2 раза старше жены. Уехал в командировку, или загородный дом, а жена от скуки развлекается. Мне понравились все, кроме этого странного мужа.[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне тоже он каким-то странным показался. Я так и не поняла - что "это" было... Амеба какая-то и с большими деньгами он совсем не ассоциируется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудово а как Вам ситуация, когда он в ресторане давал ребенку кальян покурить?!да и вообще какой то он потерянный, и на владельца сети супермаркетов не выглядит.карпатская семья порадовала. Понравилось, как киевская жена сказала : "Здесь люди живут в гармонии с собой и природой", природа и места, конечно, неописуемые.... Сразу захотелось в Карпаты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, не стыкуются они как пара .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вспомните, когда чудесная, на мой взляд карпатская мама только зашла в киевскую квартиру, она сразу отметила, что нет ни одной фотографии папы и вообще нет мужских вещей! Наверное , киевлянка, решила продемонстрировать себя в этой программе - дескать, лядите какая я красивая, а под финал уже и незамужняя) Не зря, ой не зря, она все сисями трусила))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратила внимание, что в ресторане, когда мальчик курил кальян, он назвал папу не "папа", а Саша Ну допустим так бывает - дети называют родителей по именам, но почему нет ни одной фотографии, ни одной мужской вещи? И ещё, думаю, что родной папа не позволил бы семилетнему сыну курить кальян.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха!)) точно! [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутите?))) да там силиконом за километр пахнет. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карпатский Вася весь слюной иззошелся, глядя как она сметану на сепараторе делала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Васины соседи - когда она йогу делала)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением