Опубликовано: 13 сен 2010 А мож кто знает красивое и яркое событие в Киеве. А-ля фестиваль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 могу устроить ! ))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 )))))))))))))циганочку с выходом?!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 фестиваль.... а чего ж не пофестивалить ? ))) Гогольфест - ерундовый в этом году ...динозавры - убогие ... вот могу устроить фестиваль ... или на худой конец , дать интересных людей для сюжета...))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 чиркните в личку... сколько минут и предпочтительная тематика ... подумаем ) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 автор, сорри за офф: а что там с динозаврами? Вот думаю, вести мне туда ребенка или это очередное плачевное зрелище? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 фигня....))) но каждому свое ... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Пока чиркнуть ничего особенного не могу. только это будет не реклама(нет её шаровой)это будет что-то социальное....главное ярко, интересно,ново....времени достаточно. зависит от темы и нашего интереса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 раньше " Лебединым озером" перекрывали........ [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 гы.... знач теперь если пойду , то мое "отакое" ... ? )) за отзыв спасибо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 гм так освещение любого события фактически PR если прикопаться)))Возьмите социальный какой нить ивент [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 так никто ж вроде не умер ....))))))))))))))или тебе что-то известно ? ))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 ты тайны хранить умеешь? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 да кто ж про рекламу говорит? ... козе понятно..))) вот только событие или неординарная личность ? и в какой отрасли? искусство , наука... и прочее..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 АТО! )) Я ж агент ... ты еще не поняла? )) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 копатся юристы будут... варианты ноу.комнентс кстати,нельзя в рекламных роликах использовать флаг,герб и пр...тут так же мин.логотипов и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 я знаю что нельзя использовать))))))))Я в рекламе давно))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 тагда- послезавтра узнаешь.......по ком плачет колокол... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 я не в рекламе мы,в почте болтали давненько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 аааа могет быть))но я анонимные ники не отлавливаю))поэтому все же советую может какой то ивент осветить???? некоммерческий..посмотреть какие есть акции/фесты и пр[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Вот про динозавров , там и фото : http://serpimolot.com/archives/1198 [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 сейчас вроде как идет Джазовый фестиваль в коктебеле) ))) или надо что-то ярче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Лучше не рискуйте :) Мы в субботу пошли и горько пожалели :) (ну я так точно). К динозаврам не подобраться, народу - миллион. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение