Вам хамят любимые? например месяца два все было как в сказже

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вам хамят любимые? например месяца два все было как в сказже теперь на фразу "зачем" мне могут сказать "За шкафом" и это конфетно-букетный периоди куча других нюансов...может я придираюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и на х... нежно могу послать иногда любимого, не считаю это хамством:))) и любви это никак не вредит:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хамит, борюсь, тоже не люблю. Ему смешно, говорит, что у меня нет ЧЮ:) У самой тоже вырывается и хамство и стеб:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Вас сильно много в его жизни? попробуйте отвлечься от него[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не придираетесь. не терплю хамства от родных и близких. + сама очень стараюсь родным и близким не хамить тоже.[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"за шкафом" - это хамство ? :) ой...тогда я просто обхамила уже всех родных и близких.....Даже не буду приводить примеры как и что я говорю...правда это говорится с улыбкой и любя...может поэтому и не воспринимается как хамство ? :)Да...кстати...мне ничо подобного не говорят....боятся наверное :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это он так пытается шутить. У меня вообще юморист такое выдает, что знакомые в шоке, но я в долгу никогда не остаюсь. У нас веселая семейка.[+sign]Чем больше вы покупаете своей жене шуб, тем меньше у нее в шкафу остается места для любовников[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно для него это привычная манера общения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне на вопрос "где?" отвечает "в гнезде":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет это по аське. Да, видимо много меня в его жизни , это правда. он еще хотел жить уже вместе но меня действительно много...просто отношение поменялось я чувствую. человек стал уверен что его любят что он нужен. (до этого был одинок очень)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, аналогично! Всякую грубость, даже в шутку, не приемлю. Ценю совсем другое в отношениях. С ЧЮ все ОК ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша история как с моей списана."он так одинок был, а теперь почуствовал что его любят..." только я недавно расталась. это не мой парень у вас сейчсас случайно? дайте какие то параметры)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой список: Где? - В... пусть будет "в гнезде".)Кто? - Типа "конь" в пальто.Зачем? - За шкафом (это самая безобидная классика)Куда? - В жопу труда.А когда рядом посторонние, так он мне говорит - Не нарывайся на рифму. Мне разводиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек или хам или нет, какая разница кто и насколько сильно его любит. [+sign]Чем больше вы покупаете своей жене шуб, тем меньше у нее в шкафу остается места для любовников[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня хуже, я звоню, прошу сладенького, он говорит, у меня конфета с собой приду-принесу. И на єту тему всегда подколки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Работать музой и подсказывать правильные рифмы. ))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно!!!!! вы ж себя не под хабором нашли!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000 [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) .[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хамство не переношу - но то, что вы назвали, даже мне супер-обидчивой барышне в голову не придет назвать хамством))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульён! а в ...Опу у меня идут все и регулярно, никто и не обижается )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж. Это уже не хамство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звездочке это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Життя навчило. ))) () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением