Опять тема о работе....выговориться и не только

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы знаете, у меня это была далеко не первая крупная компания... у каждой был свой стиль менеджмента, стратегии и пути достижения. Т.е. действительно практика большая, ну и опыт соответственно. Здесь...короче, просто даже не хочется об этом вспоминать. Тем более, что вчерашнее общения с бывшими подчиненными подтвердило, что выбор я все-таки сделала правильный...пусть мне сейчас нелегко.Муж поддерживал потому что видел мое состояние по возвращению домой, там особо комментировать ничего не требовалось.Ладно, я не хочу больше об этом. Ведь цель моего поста - не только выговориться, но и услышать, куда с моим багажом знаний (и возрастом...) можно двигаться дальше. Потому что не хочу больше быть уникальным специалистом, который редко кому нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, то, что ушли с коллекторской деятельности, - ничего страшного. И говорить, что в "никуда" не уходят, могут только те, кто там не работал.Ваш муж абсолютно прав - ничто не стоит времени, проведенного на такой работе.По поводу дальнейшего и желания попробовать себя в других вариантах, то тут-бы я не рекомендовала делать это сейчас.Вы сейчас представляете собой ценность как специалист-руководитель колл-центра.Это направление востребованное и будет и дальше востребованным, поэтому порекомендовала бы Вам пока искать место в этом направлении, а в дальнейшем рости внутри того направления, где Вы уже будете работать.Сейчас начинать с ноля, - трудно понять чем именно перспективно заниматься и я читала обзор, то как-бы даже компаниям не рекомендуют начинать новые направления деятельности, которыми они не занимались до кризиса, т.е. не строить замки на пустом месте, а именно улучшать то, что уже есть.
0

Поделиться сообщением