Хочу работать для души! Помогите (хотя бы советом)

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

С Вашими требованиями к рабочему месту, имхо, либо дома сидеть, либо работать руками под настроение Типа косметолог, фотограф и тд[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К "Хочу работать" - Вы же сами написали,что р-н Куреневского рынка или я что-то не так поняла?Резюме на [email protected], не поняла, честно говоря, зачем мне эта ссылка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много чего можно придумать, мы ж не знаем "чего ваша душа просит" как варианты: -детский клуб раннего развития- дизайн (интерьера, ландшафтный и т.д.)- Экибана, оригами, и много чего другого (можно самой научиться, а потом учить других)-Интернет-магазин.Если Вы хотите всё же быть наёмным работником, то там для "души" редко получается, потому как выкладываться нужно по полной, чтобы достичь результата.[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если готовы продавать услуги по обслуживанию ПК (установка, обновление ) и т.д. пишите в личку, моему другу нужен такой человек[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка, автору, в ответ на его пост с просьбой скинуть резюме:) Там все про резюме:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это была выдержка из объявления работодателя, я канапельке ответчала, что именно такой график меня не устраивает резюме сейчас скину, Подол мне подходит.
0

Поделиться сообщением