Опубликовано: 13 сен 2010 Женщину и Маму - с Днем рождения! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 поздравляю еще тут :)[+sign]При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Поздравляю! будьте здоровеньки, счастливы, и всегда любимы пусть ваши детки всегда вас только радуют своим здоровьем, удачами)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 присоединяюсь к поздравлениям! Сашенька, здоровья тебе! Счастья! Человеческого и мамского! Любви! Удачи! Всего-Всего![+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 С днем РОЖДЕНИЯ!!!! .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Присоединяюсь к поздралениям :) всего самого-самого, счастья, здоровья, успехов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Да, здоровья тебе, мать, детям обязательно и меньше неприятностей, остальное приложиться0)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Сашенька, с днем рождения!!!! Оптимизма и исполнения всех желаний тебе!!! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Саша! Поз-драв-ля-ю.....всего тебе самого лучшего.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Жанка:))))) Спасибо! Девочки, спасибо всем:))))) я не ожидала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Саша, вітаю з Днем Народження!!! Бажаю міцного здоров"я, гарного настрою, хороших новин і здійснення всіх мрій та бажань.Ще, хай сімейка радує своїм здоров"ям.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Присоединяюсь, всего самого хорошего и много любви:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 С днем рождения! пусть мечты сбываются![+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Саша! С днем Роджения! Улыбочек тебе побольше,здоровица!!!!!!!!!!!! радости от каратузов и мужа! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 И я позравляю...счастья и здоровья красивому настоящему человеку! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Саша, с днем рождения!!!! Улыбок, мудрости терпения и творческого вдохновения!!!! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 присоединяюсь, поздравляю! + Человек Большое Доброе Сердце!всех благ Вам и Вашим близким![+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Поздравляю!!! Присоединяюсь к сказанному!! ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах