Ликарь,мать тебя так!

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а я седни встала в 7 :(( бо нос не дышал всю ночь. фигле спать если с открытым ртом не спится :( весь день ходила бурчала на окружающихвиброцил помогал на час, не больше[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже неожиданный "запОй" на Ликаре с июля)))... Сейчас малявок в 1-й класс вожу, да отпуск малость выводит со строя, а вот вернусь на работу - и снова в запой!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такая же засада- не выключаем вовсе..и как бы проходя мимо , рука так и тянется типа "почту проверить" ,а за почтой весь балаганчик.. день пропал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, а Назол часом не лучше? мне девчонки из Киева передали Назол Адванс, мне нравится На ночь брызгаешь и хватает заснуть и спокойно поспать некоторое время. А если повезет - то и до утра :) Короче, хороший эффект. А покупала местные спреи - полное Гэ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не настолько же, чтобы все дела свои позабрасывать! [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо сейчас свою морду лица перенести в ТВ ящик, там Кличко нас ожидает)))
0

Поделиться сообщением