5 лет без секса - вредно?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо за поддержку! :))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас наверное два мамонта только)) потому что вокруг меня почти одни кролики)) я в хорошем смысле я тоже как вы после развода ушла в ребенка, в работу, в откладывание заработанного...и симпатичная и фигура хорошая, как люди говорят, а вот отношений нет и секса нет..ну, секс можно было бы найти прибольшом желании, но мне нужны отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я это и делаю в ванной в охотку))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, вы сами как раз и являетесь подтверждением того, что значение секса в жизни женщины сильно преувеличено :) Конечно, если он есть, то это не только приятно, но и полезно для здоровья как психического, так и физического. Но если так уж сложилось, что сексу долго нету (и вы такая не одна, уж поверьте), то имхо, если себя не накручивать по этому поводу и правильно сублимировать, то ничем это не грозит.[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож... Подозреваю, нас больше, только пятницо - все разбежались+ Просто спать с кем-то можно было бы, но не умею как-то так "с кандачка". Сразу думаю: А поговорить?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ж делать, будем опровергать теории :))) А "дурные" мысли от безделья обычно лезут ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрашивала у гинеколога. Не вредно.П.С. Все, что Вы написали о себе - просто как обо мне написано. Правда, у меня дело к семи годам близится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я в Вашей компании. Только детей двое. Раньше не думала даже, что так смогу . А сейчас все спокойнее и спокойнее. И крыша на месте, и с работой -тьфу-тьфу-тьфу:))) Самое смешное, что там в соседней теме жалуются на отсутствие счастья, а я его сейчас чувствую очень часто. Конечно бывает накатывает, но не так как раньше. Да, просто хочется хороших доверительных отношений, а пока к нам едет грузовик с конфетами, который явно возле нас перевернется, немного подождем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно. с неиспользованием гормонов. кторые "используются" при половой жизни. это если примитивно объяснять(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рак груди очень распространен. ссылки нет. про усы и бороды скажу: усы и бороды - от избытка мужских гормонов, а рак груди и матки - от избытка женских
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть дажде вакцина от папилломавируса. но нет данных о том, что это - единственная причина() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сублимация!) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гугл. ключевое слово - эстрогены, эстрогеновый тип и т.д. () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поговрить можно и просто с любовником , имхо:)) Просто было...:)) даже о большем, чем с мужем:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте сразу решим, что кол-во счастья не равно кол-ву секса У меня так точно.И еще, очень много семейных пар живет без секса.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, вижу нас совсем не двое, ну что ж делать??? я уже и на сайте знакомств разместилась и по сторонам стараюсь смотреть (редко очень правда) т.к. все время куда-то спешу и больше как-то под ноги приходится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше в составляющие счастья для меня входил и любимый мужчина , и секс. И после развода мне сложно было с этим смириться. Но после всей той боли, которая была, я на мир посмотрела немного другими глазами и то, что раньше я не замечала, стало ярким и красивым. Совсем другое ощущение. И может я где-то глубоко в душе даже благодарна БМ за встряску, но пережить еще раз этого не хочу. Может быть это и есть камень преткновения в моих отношениях с мужчинами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я разместилась, а потом анкету снесла. Потому как это похоже на конный базар+ Надо менять отношение к жизни, ходить по улицам и улыбаться не только друзьям и знакомым. Но "ёж" как-то сам собой включается. Говорят - не надо искать, вот и не включаю "взгляд незамужней женщины". Но как-то теория о непоиске - не работает. Не ищешь - и не находится никто...Может, создать анонимный клуб и разработать пошаговую программу? Типа, вечерняя перекличка на ликаре: как я сегодня улыбнулась незнакомцу на улице?.. Или кто у меня вчера попосил номерочек? :)))А, дамы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Улыбаться - да! Не знаю как сработает, но мне хорошо! А взгляд? Один знакомый мне сказал, на вопрос - ну почему со мной не знакомятся? - у тебя взгляд счастливой семейной женщины, ну кто к тебе подойдет с таким взглядом? Ну и как их понять? И как на них надо смотреть? Сейчас все попустила, анкета осталась только на одном сайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, вреднее жить с мужем и не получать оргазма, вообще удовлетворения, притворяться, стесняться, что я и делала 5 лет. После развода встретила мужчину и была в шоке, оргазм за оргазмом()стока в сексе интересного, смогла раскрыться. С подругами так, как у меня с первым, все фу - туда нельзя, миньет кошмар, анал стыдно, потому что после родов поправились, как похудеть, вообще секс раз в месяц и мысли о том, что мужья, наверное, изменяют( какой там оргазм - дите в школу отправлять!)))Мой пример для них, как исключение из правил, ну и ладно, будем говорить о погоде, детях, шмотках и готовке) Всем за 33
0

Поделиться сообщением