Опубликовано: 10 сен 2010 вот и 4 года назад нашла в инете последнего мужа, думала на всю оставшуюся жизнь:( не получилось, у него другие планы оказались. Хотя отношения прекрасные. Как вспомню сколько г...пришлось перелопатить в инете...опять начинать лопатить не хочется...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 нее, к сожалению вождение-совсем не мое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 вот елки....а если не в глубине....и все кажется, что максимум 25 ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 все равно будет так, как суждено....так что желаю встретить того, с кем Вам будет уютно во всех отношениях (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 :) спасибо, я в принципе так и думала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Главное - не сидите дома. Ходите с подругами в театр, в кино. Вот в Киеве открывается выставка динозавров и там различные мероприятия будут устраивать, а также с 16.09. по 19.09 Международный фестиваль танго. Может вы и не с кем не познакомитесь, зато интересно проведёте время. А может и познакомитесь....Это как судьба. Во всяком случае лучше, чем в интернете опять просиживать часами.http://news.liga.net/news/N1025592.htmlhttp://news.liga.net/news/N1025455.html Помните , как в анекдоте: Изя, ты бы хоть билет лотерейный купил:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 извините это в общ. ветку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Я думаю, что "на всю жизнь" вообще не бывает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Виктория, для вас, возможно, не бывает. У других - всё иначе. Люди разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 спасибо:) я вот йогой собралась занятся, но не для того чтобы познакомится, а так, для гармонии:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 И правильно:) А потом и любовь нечаянно нагрянет, когда вы о ней уже и не думаете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Я написала "Я думаю", а там- как кому нравится, я не верю в отношения на всю жизнь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 а я верю, но своей жизнью доказала обратное:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Нормальные есть везде, но не факт, что девушка понравится именно нормальному. Знакомая в 42 или 43 встретила мужчину и родила 3-его ребенка. Счастлива![+sign]Пути админов неисповедимы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 девушка-девушка :) ты что не знаешь, классификации? ДевочкаДевушкаДевушкаДевушкаДевушкаДевушкаДевушка....старушка :)Я даже бабушек девочками называю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Не только. Как задачу поставите, так и решит. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Ну так это и есть в глубине) Мне вон тож кажется, шо 20) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах