Опубликовано: 10 сен 2010 Девушки, а где можно познакомится с нормальным мужчиной, если девушке 42 года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 а 38 (куму бы пристроить)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 эт уже не девушка, пардоН)))это женщина))))где где - как обычно - в гостях, на улице, на мероприятиях в нете)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 а 40- подруга(ни разу не замужем, без детей) с квартирой и душой, просто лапочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 трое из ларца http://znakomstva.slando.com.ua/kiev_city/priglashenie_k_znakomstvu_P_25124531.html?nrk=UA-KIEV&search_terms=http://znakomstva.slando.com.ua/kiev_city/na_vyhodnye_v_sofievku_P_25117905.html?nrk=UA-KIEV&search_terms=http://znakomstva.slando.com.ua/kiev_city/poznakomlyus_s_zhenschinoy_30_45_let_P_25114189.html?nrk=UA-KIEV&search_terms= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 так все равно в 40 не девушка то))уже по статусу)))Меня дико смешит когда меня девочкой называют)))бгггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Мне кааца, что если в 42 года для... ээээ...ну пусть, девушки... это проблема, то нужна помощь профессионала. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 а шо...женщина - это уже не девушка ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 та ото ж - не девушка(((. Разные они бывают: одних разобрали и больше не берут, а других брали, берут и будут брать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Где-то в глубине души - возможно. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 бггг) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 согласна, не девушка, женщина, замужем была несколько раз последний муж был с инета. На улицах лет до 30, чуть ли не каждый день походили знакомится, сейчас чего то не подходят:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Сваху надоть или агентство. Вы уже вышли на другой рынок) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 где вы бываете кроме работы? Друзей-знакомых озадачили сей проблемой? можете говорить об этой проблеме с юмором, не скрываясь под анонимом? Вам так будет гораздо проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 так сваха только для замужества ищет, а я уже не хочу этого. Надоело... так для общения хотелось бы найти адекватного и прятного мужчину. Выгляжу хорошо, моложе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 никого еще не озадачивала, только месяц как разъехалась с мужем пока стесняюсь не анонимно:) а бываю в основном на работе и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 а пойти с подружками в ресторанчики-барчики-выставки?)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 отото ж бо й воно: стесняюсь..., тока на работе))) сбрасывайте свои маски, образы. мож тут Вас кто знает, и уже заинтересован или примеряет вашу кандидатуру для своего брата, кума, свата... кому нужен кот в мешке? ааа??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 да, коллектив на работе женский, а в кафе мне кажется-не выход, там сплошные девушки сидят, расслабляются. А стесняюсь, потому что меня здесь знают относительно моего мужа:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 на дискотеке поздно, на кладбище и в очереди к врачу рановато...)))) Сваха? работа? курсы вождения? дачный кооператив? курортный роман? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 ну, так и пишите: в этом красивом произведении запятая, жирная запятая. Пишем новое произведение))) делов -то! Вы у себя одна любимая!! И вам не 20 лет для стеснений, можете свободно говорить о своих приоритетах. Дерзайте!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 У меня приятельница по нету познакомилась, 54 года, вышла замуж, все очень замечательно. Правда, омна всякого пришлось перелопатить, пока нашла этого-нормального. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 на работе 25 женщин, половина девушек лет около 30 одиноких машину водить не хочу, своей дачи нет, на курорт собралась ехать с дочкой взрослой, для релакса а не для поиска, остается сваха:) можете порекомендовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 неа, я еще до такой кондиции не дошла ) но может когда-то и дойду....ужаса в этом не вижу.а водить машину не обязательно, можно просто за корочкой сходить. мало ли ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах