Пересмотрела сериа Интерны - насмеялась от души. Очень настроение повышает)))

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пасибо, девулечки! : ) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, Владюха тоже ржет? ; )) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не :) У Владюхи растройство - мама уперлась в телек, ржет и на его изречения никак не реагирет :))) [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) у нас, когда Я ржу.... меня копировать начинает. И громко так, театрально, на всю квартиру тоже типа ржет "ХА-ХА-ХА!" : ) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не открывается((( .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Актер будущий! ;) [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )) Талант! Весь в мать! Весь!!!!! ; ))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже все пересмотрела:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Вам вернули "лицо"? Поздравляю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне удобнее в полночь его по EXу смотреть, на сутки раньше и... просто спокойнее. Все-таки лучше без ребенческих ушей. Вопросов потом много...
0

Поделиться сообщением