Как вы считаете, участок в Крыму...

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

северное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит. Цена хорошая, но учитывая все подробности, что с этим участком делать? ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикиньте как погуляем? :))) Казантип отдыхает ;) :))) [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, наверное, домовитая :) 1.5-3 тыс. - не такие уж большие деньги, а кусок земельки в Крыму будет :))))) Сдайте явку ;). Может там еще рядом кусочек найдется? Соседями будем :)))[+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно ДА а где дают?[+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. За участком надо следить. надо приезжать хотя бы раз в полгода смотреть, чтобы на нем другие люди ничего не начали строитькак сами там планируете отдыхать, если там ничего нет на нем? целина... поставить вагончик, так его добрые люди заберут, когда вас не будет. С палаткой - бессмысленно, лучше ближе к морю. Можно построиться, конечно, но насколько я понимаю, вы не потянете. Это если бы вы жили там километрах в 50-ти, то да, однозначно -огород, море. Но так далеко - бессмысленно, даже за такие копейки. Будет только морока. Подумайте, КАК вы будете эту землю там использовать....
0

Поделиться сообщением