Опубликовано: 10 сен 2010 богу молится))) [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 наверное я тогда бы звонила воспитателям попросила бы провести домой, а потом отблагодарила бы или просто попросила бы подождать в садике.страшно ведь - кругом куча неадекватов - вон недавно маньяк объявился на Троещине...так еще и в свете нового закона про местные выборы ПР полностью контролирует власть в Киеве - и ни фига с этим уже не сделаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Спасибо Януковичу - старший пошел и впервые в жизни забрал младшего из сада. так что у меня практически вчера была веха на жизненном пути. [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 у меня муж тоже вчера "попал", наверное по соседству с Вами стоял :((((( ехал домой почти 2 часа :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Это Тигипко а не ПР () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Тигипко был намедни. А Янукович - надысь. [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Янукович. Красиво расставленные по всем углам милиционеры не всякому полагаются )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 тьху ты! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 аки бисером голубым по тротуару усыпано) люди валят, а они стоят) [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Мы вчера на Перова застряли:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Я как-то проскочила раньше, чудом видимо. Но это засилье лопоухих милиционерчиков всколыхнуло во мне недоброе )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 дадад, раньше при проклятом натовскооранжевом режиме по набережнокрещати-набережлуговой-новоконстантин-скляренко-автозаводской не проехать было, кортежи наймитов империализма со снайперами шныряли туда-сюда. не то, что сейчас с марта месяца лепота просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 В центре перекрывают часто. Еще год назад такого не было. Несколько раз пропускала кортеж на Печерске и Набережной.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 конечно, тяжелыми бандеровскими грузовиками. Вы, видимо, с "закрытыми глазами ездили предыдущие пять лет", ну а я, соответственно," спал", когда по этому маршруту ездил, так-то ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 А что же вас тут держит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 помоему, мы все уже давно сбросились ему на вертолет.. летал бы себе, карлсончик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Оша, какая разница чем? Если просто останавливают поток на 10-20 мин. Если кортеж летит по городу с большой скоростью, занимая две полосы с созданием аварийных ситуаций и это не меняется со сменой власти... Я говорю лишь о факте - перекрывания были всегда, просто в разных местах, с разной частотой кто-то больше кто-то меньше.Я намеренно не упоминаю на сколько перекрыли города в Луганской области при приезде Тимошенко в прошлом году (Киев, насколько знаю, таких перекрытий не знал) - иначе человека провоцирующего чуть ниже на срач кондратий хватит и меня точно запишут в поклонники ПР ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Оша, вы привели пример частности Мне ещё раз повториться, что в Европе с перекрытиями не так как у нас?Я лишь написал, что в Европе тоже перекрывают улицы для крупных политиков. И Европе, в странах, славящихся комфортом и безопасностью, уже не раз убивали политиков пренебрегающих вопросами безопасности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах