Опубликовано: 10 сен 2010 Кто пытался вчера добраться через Печерск-мост метро-броварской около 6 вечера я индиферентно отношусь к новой власти, у меня полно своих проблем.Но вчера я ехала с м Дарница на м.Левобережная 1 час - перекрыли трех- четырехполосные дороги в час пик. стоял весь бульвар Перова до московского моста, броварской проспект до м. Лесовой...Потому что на выставковом центре партия регионов начала строить новую страну, как написано на бордах.и отдельным "прорабам" нужно было без перешкод попасть на цю историчну конхверенцию.жлобоство, жлобство и жлобство.вчера я была очень зла, потому что из-за них мои дети 8 и 4 лет должны были добираться сами домой из школ и садиков - я тупо стояла в 300 метрах от своего дома и не могла туда попасть.[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 а не будешь теперь относиться индифирентно к новой власти))) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 я в 2004 годе сильно переживала за ющенку потом я вдруг охладела.теперь я часто попадаю на автоэскорты с предварительными ментами, которые лупят по крышам едущих машин на полном ходу простым милицейским жезлом.и как ты писала в одной из тем - ах...еваю.[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 ) я недавно где-то читала, что янукович, дабы не + осложнять жизнь всем добирающимся с вышгородской трассы в город, перекрывая иили ограничивая движение на дорогах, решил обосноваться где-то в центре. такая трогательная забота о людях.я все никак не пойму - а почему ему не пришло в голову просто перестать перекрывать движение вместо того, чтобы переезжать жить в центр? [+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 а как можно лупить жезлом на полном ходу? расскажите... =[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 боится , что подстрелят... видимо , есть за что ..))))))))))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 это они стучатся, чтобы трудящиеся впустили в машину "покращення". некоторые несознательные элементы сопротивляются, но это искоренимо. "покращення" не остановить! гип-гип ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 может не на полном , но на ходу точно ... в России - это уже давно , а ныне и мы - равнение на " брата " (((((((((((((( [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 при наличии определённых навыков, коих у Вас, видимо, нет - запросто )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 выезжаю с выставочного центра в направлении гидропарка навстречу по мосту от гидропарка к левобережной по двум средним полосам идут две черные машины с пробесковыми огоньками (мелкими такими на крыше) и на скорости не менее 80 км/ч. Правое переднее окно открыто, сидит мент задницей на дверке, держится левой ркуой за кабину, в правой руке жезл и бьет по крыше машину, не успевшую съехать в крайний ряд.я понятно написала?могу нарисовать ибо картину запомнила надолго.[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 да еще кто=то спрашивал про Никольскую слободку - теперь там тревожно товарищи стоят автобусы с милицией и на зоне здоровья ходят перевдетые шпийоны[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Потому что мы живем в банановой республике. Да еще и гордимся этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Почему "равнение на брата"? Они что из садистких побуждений лупят жезлами? Что простые водители - что "слуги" в кортежах одна страна, одно отношение к закону (( А что было бы, если кто-то тупил перед кортежем американского президента, даже приехавшего с визитом в Украину? При прошлой власти спокойно проглотили приказание сидеть в центре по квартирам (во время приезда Буша), чтоб не злить снайперов и вроде особо не возмущались.Честно, я не заметил особых изменений... По моим основным маршрутам, так даже меньше перекрывают дороги. Раньше стабильно попадал в перекрытия на Набережной, Южном мосту, Харьковской площади.Не приукрашиваю нынешнюю власть, ей бесполезно )) просто в реальности ничего не поменялось - так всё и было, и при Ющенко кортежи летали занимая две полосы, и разгоняли матюками и дубинками как тупящих, так и тех кто просто не успел освободить дорогу.С брежневских времён ничего не поменялось, просто когда попадаются такие темы, ощущение, что люди только сегодня проснулись :))))))))))))))или с закрытыми глазами ездили предыдущие пять лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 п.....() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 не согласна. так не было. когда попадаются такие посты, кажется что людям хочется посамоутверждаться даже в таких казалось бы однозначноинтерпретируемых темах.[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 могут быть и " +" ,гладишь по всему Киеву выложат хоть нормальные дороги для ЕГО полетов и нашей езды!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Да что-то в Европе нигде ни разу не доводилось видеть перекрытия улиц ...а у нас таки ничего не меняется...( [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 да, скажу я вам что приятно ездить теперь по конча-заспе. это да. [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 а если постаить машину на аварийку и пешком метнуться в садик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Не спорю, в Европе "слуги" так не наглеют, чтобы перекрывать дороги для каждой своей вечеринки. Но по крупным поводам перекрывают и неслабо перекрывают. А у нас в гостях, так с удовольствием пользуются, по самым разным поводам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Версия, если вы этого не видели, это не значит, что этого не было ))) Я ведь не пишу, что описанное вами - выдумка, только потому, что я этого не видел :)Однозначноинтерпретируемаятема... Что-то это мне напоминает ((( с брежневских времён (( кто не с вами тот... самоутверждается... Не буду вам мешать однозначноинтерпретировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 да, понятно.. такого я еще не видела.... -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 а потом когда разрешают ехать твоя машина стоит посреди дороги и ее объезжают... тем более могут разрешить в любой момент)))а могут и не разрешить конечно(((([+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 я не люблю когда меня пытаются впихнуть в какую-то категорию поэтому отдельное спасибо за заглавную букву в нике)[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 поддерживаю ваше возмущение. просто тоже думаю - блин, а как спасаться от таких ситуаций? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах