Идти или не идти?????

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

обязательно идти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно идти в хорошей школе все-таки дают знания правил дорожного движения. А пока сдала внутришколный экзамен по вождению, реально перестала боятся машин на дорогах. Так что считаю деньги потраченные на школу правильным вложением средств
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите учиться, НО в хорошую школу. Я однажды пошла в автошколу... уж лучше бы сразу купила права и наняла хорошего инструктора.Занятия прводились абы как, дорожные ситуации не рассматривались, на уроках все время была самостоятельная работа, инструктора плохие, все учение сводилось к тому, что инструктор научил включать передачи, а сам потом рядом сидел и просто дублировал педали во время езды, он мне даже не дал почувствовать машину. Ни о каких разворотах, езды задом, парковке и прочей нужной хрени и речи не было. Зря потеряла 3 месяца времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос из разряда: мне людей сбивать или не стОит?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишь бы научиться хорошо ездить, а как будет проходить сама учеба - не важно Я вообще всегда была за "идти учиться в автошколу, потом честно сдавать на права". Свои именно так получала.Но вот у мужа рабочий график никак не позволял ему ходить в автошколу. И оказалось, что самостоятельно нанять хорошего инструктора и потом купить права - это выход. Понятно, что умение водить и знание правил - обязательно на дороге. Но прохождение автошколы и экзаменов в ГАИ этого не гарантирует все равно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением