А Вас знает гугл?

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да,знает, проверяла))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл знfет мой моб и почту, фио нет ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще на мое фио - помимо реальной инфы выдало - уборщик служебных помещений)))))))))))))))))))))))))))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я популярна в гуглі. Чимало наслідила. Але пристойно. Інтерв"ю, преса і тд. Фото з компроматами не публікую в соц. мережах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет () [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знает. хотя, мне безразлично мнение случайных прохожих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обо мне он очень много информации знает ))) так типа хвастаюсь))))[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу мою фотку выдает)))) капееец....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а у меня приятность приключилась! :)))) По ФИО меня гугль, ттт, подзабыл, а вот по нику - забрела на один альтернативный ресурс (многие знают о каком именно ресурсе я говорю), а там девчонки с Ликаря меня с ДР 2009-го года поздравляют! :)))) Так приятно стало! :) И так жаль, что я не нашла это вовремя, чтоб всех поблагодарить :(. Но лучше поздно, чем никогда: девочки, огромное спасибо! А поздравления Лета сделало мою улыбку еще шире. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня не знает :) Шифруюсь. Ну, почти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ага, и двух лет не прошло" (с) :)))))))))))))))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух, меня не знает. По фамилии вываливается только брат с его диссером. [+sign]Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается! Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой телефон знает. И один из мейлов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так проверяю интересные мне контакты. Кстати, Яндекс иногда знает то, чего Гугл не знает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так соц сети для этого есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если оставляли резюме на сайтах то точно узнает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все есть в соц сетях:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в идиотской английской транскрипции :) [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

играю в ферму)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если задать поиск по нику то, меня найдет во многих местах По фамилии и номеру телефона не найдет. ))) Такие вещи я о себе в интернете не разбрасываю.Мнение может сложиться разное, как и в жизни. ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня как-то искали по гуглу.....кой чего нашли..... :-)))) сама себя искать не буду...я помню...пока о себе все :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня только по LinkedIn. и только хорошее )))допишу: по нику только с ликаря )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, там не все есть..) меня вот ни в одной нет..) и не будет :)[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением