Опубликовано: 9 сен 2010 А Вас знает гугл? Если забить ваши данные (ФИО) в поисковик? А если телефон? А e-mail? Какое мнение о Вас может сложиться в результате? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 разное :))) добавлю, что часто такой фишкой пользуюсь, что бы узнать о человеке максимум: увлечения, отклонения и т.д. [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 все чистим за собой:) зачем нам компромат:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 а у меня около 20 однофамильцев и одноименцев одновременно, не зная мое фото тяжело узнать что-то:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Слава Богу, уже нет. Валяется где-то на 148 странице, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 знает только в профессиональном плане . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 вот что выдал в первой строчке: мое имя-фамилия, а потом:ДЕТСКАЯ, ЮНОШЕСКАЯ И СИСТЕМНАЯ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ тока это не про меня... я вообще то маркетолог:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 я как-то мейл сотрудницы забросила, так узнала, что при наличии мужа она висит на сайтах знакомств, а ещё увлекается всякой хернеймантией... всякие обряды там "черные"... стала с ней осторожней на всякий случай :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 знает только потому что очень распространенная фамилия:) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Знает Мустиц и mustitz Мустицmustitz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 неа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Гггг)) упала два раза, забив своё фамилиё в гугль) первые две ссылки про некую теннисистку, у нее даже отчество такое же.Второе - это ЙА! но там, где я себя сама и зарегила. В одном ниче не значащем списочке)а так, оказывается, однофамилиц, одноименец многаа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 забила имя-фамилию. Первые три ссылки - тетка какая-то в соавторстве с дядькой книжки пишет.Четвертая - моя :) Рассказ о моей собаке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Меня он не знает ... я хорошо маскируюсь ))))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 конечно, по статьям знает() [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 http://zhurnal.lib.ru/m/mustic_a_w/sokrowishe.shtml ?????????????)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 А вообще, нагуглить можно много чего. У одной моей подруги была + вялотекущая переписка с одним воздыхателем, но кто он, чем занимается она не знала да и не особо жаловала его. Ну я ей и нагуглила его резюме, выступления на конференциях и интервью. Если бы вы знали, как она оживилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 А в чем вопрос? Да, была такая попытка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ))))я королева бала, депутат и нотариус! на Ликаре подрабатываю, в не штата, медведем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 гугл - это еще что.. а вот одноклассники и вконтакте :))))) играете ли вы в ферму и город? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 слава Богу, меня нету ни там, ни там . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Гугл меня не знает )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 три с половиной страниц гугля... в основном Ликарскаие ссылки и профессиональные)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 шо я крутая тетка) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Знає, гад. І навіть мейл знає, я коляску продавала Кожен може взнать де вчилась і коли, де працюю, яка була у малої коляска і за скільки продала) Правдиве враження складеться)[+sign]Я не ленюсь, я коплю силы для подвига (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах