Школьная любовь, ностальгия.

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой принцип? Нет, мне не нравится. А то страдала б себе молча. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, но ответ не очевиден. Если бы что-то и получилось, семьи бы это не коснулось ни в коем случае.+ Другой, наверное, даже наверняка, но какой? Быт меня как-то мало волнует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как много времени прошло со школы ? По себе могу сказать : не придумывайте себе того, чего нет....Мечты - это одно, а реальность - другое. Школа давно позади, время течет и все меняется. Пусть останутся теплые воспоминания в прошлом...чтоб не получилось, как в стишке :Мечты-мечты....Какая сладость...Ушли мечты -Осталась гадость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто Вы ещё не нашли то, что бы стало принципом ... литературу прочитайте что ли, или стишки, которые написали мужчины ... и сделайте вывод , а из вывода - в принцип (не знаю, как правильно выразиться)... а если не сделаете вывод, мучаться будете еще очень долго, а жаль, когда время уже не вернете, если много туда вложили грусти ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла. Можно как-то больше буков, или ... ну чтобы понятнее. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да зачем вам знать какой? Он возможно и не помнит вас толком а если и помнит, то не ищет и не пишет, значит у него своя жизнь....Вот подумайте, итог все равно негативный: написали-срослось-хана семье и спокойствию, написали-разочаровались-гадко на душе, обидно за потерянную сладось школьных воспоминаний....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень много. Как не придумывать? Не получается. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас меня отсутствием первого шага с другой стороны не смутишь уже.+ Почему хана семье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю вряд ли бесследно пройдет впервую очередь для вас самой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете, хуже будет при любом раскладе? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, скоро должен приехать в Киев в командировку и встреча прописывалась не раз - но сейчас, чем ближе дата, тем мне страшнее, что эта иллюзия рассыплется и все будет примитивно просто и этого щемящего чувства не будет... вообщем - тоже дура))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень много - это 10 лет, 20 ? Ну если не получается ( хотя это все вами же и надумано...даже то, что не получается), то активизируйте поиски : 1. пробейте его домашний номер ( старые координаты его у вас остались ? )2. поищите его вконтакте3. забейте его координаты в гугле4. поищите его в поисковой системе Украины....когда-то давали здесь ссылку, мы благодаря этой ссылке нашли многих своих сокурсников , которые в разных городах Украины живут ( если ссылку нарою - выложу здесь)5. расспросите о своей любови у других одноклассников----------------- У меня недавно школьный дружбан отозвался....сам нашел-постучал....ой...так стало грустно...такой мальчик был ...а сейчас...:( Первые несколько дней я была под сильным впечатлением....к сожалению весьма негативным.....Так что : "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это автору, сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15 лет. Я и избавиться от этого не могу, и искать боюсь, тем более через одноклассников. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи! Вы хоть храбрая дура, а я мало того что дура, так еще и трусиха. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, там более, что чаще всего такие вот попытки не оправдывают ожиданий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, спустя годы, реализовал... слишком много разочарований... лучше бы именно эта мечта так ею и осталась... хотя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что именно разочаровало? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все, впринципе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу мнение, о том, что не стоит.Обосновываю: 1. К сожалению время в Вашем случае абсолютный враг.2. Ваше разочарование может быть не меньшим. Если Вы уверены, что все возможно, тогда продолжайте любить себя и он обязательно появится в Вашей жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А 1. это к тому, что время не приукрасило меня?+ Вариант любить себя мне подходит всегда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или не появится... 50/50 но искать встречи намеренно не стоит...мы уже другие да и они меняются... часто не в лучшую сторону(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, просто изменило тот образ который был в 17 лет()
0

Поделиться сообщением