Опубликовано: 9 сен 2010 А может, не все так в себе умеют копаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Рукоплещу!!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 это не черствость - Вы просто научились сохранять эмоции и чувства для более близких людей. и нужных моментов. Просто прошла щенячая восторженность и ....ща...."непокобелимость"....Опыт это:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Да, заметила. Не стремлюсь заводить новых друзей и, если вижу, что в человеке есть что-то, что мне не нравится, не пытаюсь оправдать недостатки особенностями характера. Категорически прекращаю любое общение (кроме делового и временного) с людьми, которые хоть чуть-чуть мне неприятны. А в юности да, дружила со всеми :). [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Аналогично...Трогают только проблемы тех людей, которые не могут их решить сами+ в основном когда нет денег на питание ,лечение, у человека действительно патовая ситуация, так же бомжи, которые боятся пройти открыто и не просят денег и т.п. А вот к вопросам когда у кого-то кто-то умер,заболел ,не хватает денег на учебу и т.п. стала абсолютно черствая..Наверное это от того, что своих проблем в жизни хватало и хватает,решаешь их сам и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Вот это Вы точно сказали!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 да уж, я недавно тоже избавилась от "навязчивых" друзей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Про черствее не знаю, но жестче - да (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 искренне Вам этого желаю!)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах