Всё, иду покупать детям велосипедный шлем! Или о том, чего на самом деле стоит бояться.

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прививки в топ-5 точно бы вошли()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж грю -не снимай !!!! мало ли что ночью...а мелкая в шлеме ))) да и себе прикупи)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шлем - надёжное прикрытие для бигуди :))))))))))))) Никто не испугается ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, прививки, точно:)) Распространенная фобия.[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь, мать, я не знаю как в в Житомире, но у нас с нервными заболеваниями есть кому повозиться))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слабо верится))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, понил. причина меня не интересует, просто думала мож машина сбила[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг маниак - а ты в шлеме )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно скорость была достаточной для того, что бы "нанести себе татушку" пущанского освалда на весь правый бок. П.С. Велотрусишки остались целенькими )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда следует сразу покупать фуллфейс это такой шлем, в котором ездят мотоциклисты кросс-кантрийщики (прыгуны) и маку не забыть.Маниак испужается и ........ага..........он уже вовсе не маниак, а совсем наоборот ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жертва жертвы ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и маку не забыть исправить на маску не забыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шлем обязателен в нормальных странах я реально была свидетельницей, как упал мой взрослый ребенок, велосипед перевернулся над головой у него и ударился о шлем! Хорошо, что на голове он был. Ребенок просто катался в парке, зацепился обо что-то, сам упал, еще и по голове получил велосипедом. Шлем реально спасает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если насильник какой, шо покупать? ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо , шо, шампанское ))))) " меня вчера изнасиловали , но я опять пойду через то болото " )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шампунь и резино-технические изделия пусть насильник и покупает, я могу боршом отделаться() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, конечно, не знаю, что говорит статистика, но + мне кажется, что наркотики это все-таки более реальная опасность, чем убийство родственниками или знакомыми.[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь и добавлю отношение к веллерам в шлемах весьма неоднозначноеодин папа в парке своему сыну сказал, что мальчик в шлеме, так как он просто боится ездить))тоже считаю, что лучше иметь поролон на голове, чем в головемой мозг и мозг моего ребенка слишком ценный и уникальный, зачем им рисковать?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему брату в 14 лет подарили велосипед спортивный дорогой. Он после школы катался по дороге в сторону Борисполя с другом, мама мне постоянно звонила, переживала, что его очень долго нет, что же делать, зачем мы купили этот велосипед, она так беспокоилась, что ночью не могла спать, снились кошмары.Через 2 мес.он поехал вечером в парк партиз.славы, подошли 2 бритоголовых парня, нож к спине и сказали ему, чтобы тихонько отошел от велика, малой их видел только сзади(друг куда-то отошел), забрали и ушли.Малой пришел домой перепуганный, что мама будет ругать, она, наоборот, обрадовалась, главное, не тронули, о велике не переживай. В милицию заявили, когда они показали альбом с пропавшими великами, поняли, что не найдут. В душе мам была рада.У нас еще девочки на Харьковском пропали, катались на велосипедах(Потом мне позвонила, так и так, ну и хорошо, что так получилось, куплю ему лучше компьютер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с подружкой тоже этих девочек вспоминали сегодня почему-то прям сердце сжимается, когда вспоминаю о них(((( вот что Страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я переживаю по первому Мож я американка?:) По второму тоже и третий у меня имеется:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"И хорошо, куплю ему лучше компьютер" ((( Извините, может резко. Но вот так растят "маменькиных сынков", а потом удивляются куда делись мужчины ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может все-таки из категории судьба-не судьба вот как вспомню как все детство прокаталась на велике, в т.ч. и по трассе само собой без шлема, откуда ему взяться было - велик был за счастье и практически не падала, а ведь теоретически всякое могло случиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, все слава богу, сейчас мальчику 25, благодаря компу, кот.он сам учил по книгам, а потом изучал программы и английский, сейчас работает в америк.фирме програмистом, взял в кредит авто, помагает родителям, собирается на ПМЖ в Америку))) Мама уже на пенсии, сильно им гордится и слава богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"судьба-не судьба" - Как это "по русски"! )))) Авось пронесет. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением