Опубликовано: 8 сен 2010 Теперь не будет тем о свекровях, любовниках и любовницах. Все перестанут жаловаться на своих мужей и искать пару для МЖМ или ЖММ или как подсыпать мужу виагру. Это теперь не интересно. Форум станет девственно чистым и не сварливым. Никто ни с кем не поругается и перестанут раздавать плюсы.А не потеряет ли форум большинство пользователей?Ведь большинство такие душещипательные темы пишут анонимно.Что думаете об этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 А в чем различие между МЖМ и ЖММ? Ну а так что мне помешает пошлить под своим ником? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 будет-будет). Просто надо новую регу завести - и пиши что хочешь. [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Под своим можно, но не так ярко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 а я вот думаю, кем вы, Моника, были раньше? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Ой, будут заводить новые реги и с них писать. Тоже мне, вопрос:) Зато для того,+ чтоб накакать нужно будет приложить хоть какие-либо усилия:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Это гут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Мне вот ничего не мешает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 да, скучновато будет, или у многих будут двойные реги: типа для пошлостей и настоящая)). [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Бабой Ягой, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Почему же? Опять, кто мешает завести специальный ник для этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ни фига...я именно это и пыталась в своей проверить.... завести смогла....а вот отвечать в ней анонимно...не могу...тут где-то в другом фишка....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 а что нам дает ник? кроме поиска по нему? ну так насоздают дофигища ников, с разными почтами/часовками- получили пароль и через час нет уже этой почты. вобще чем так примечателен ник то???? ну в нике я иван иваныч. а на самом деле настасья Петровна или наоборот. или вобще назовемся ООО-ТТТ. в чем глубинный смысл регистрации то??? вот не понимаю.чем регистрация влияет на анонимность.правильео кто-то тут писал- "мало ли чтоу меня в реге написано"))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Просто будут регистрироваться под нейтральным ником() () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Нет, мне в своей теме пришлось разанонимиться сьодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Единственный минус от этого, что нельзя будет шуточный анонимный ник написать в теме. А так все нормально вроде, хотя с другой стороны, какая разница... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 В смысле, до пластической операции) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 )))) прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Да, именно так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ой, яка краса))) нежненько так))) [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 а вот это как раз жаль ... Иногда смешнее читать не саму тему, а "перекличку" ников в ней ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ф точку )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 это точно....ник подобранный по теме и со вкусом...к содержимому поста.... просто песня.... :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Скажите? ;-) Бывает, тема сплошной стеб и флуд, все перечитывать лень, но какое же поднятие настроения просто от просматривания "ников" участников дискуссии.. Такие талантища тут у нас !!! )))) на лету придумывают, остроумно, в тему --- молодцы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах