Опубликовано: 9 сен 2010 Нет(((((( хнык... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 надо работать, где надо? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 хромом пользуетесь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ага.....ну прикольно :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 да, я уже поняла, спасибо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ага ))) ДА и ниче плохого мы не делаем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 это вы чАво такое сейчас сказали? а можно для тех кто в танке еще раз и людски) плиз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 bbbbbbb , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 интересно а сам себе бан сможет поставить? [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 и я проверю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 В гугл хроме курсор на ник в графе автор и+ правой кнопкой мыши тыц, у меня есть такая строка "Просмотр кода элемента", нажимаем, видим такую хрень в виде разной разности и всякой всячины и среди нее внизу есть Ваш ник на форуме, наводите курсор и меняете имя на любое другое, тыцаете энтер и видите, что ник в графе "автор" другой :) Пишите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 без всяких хромов получилось!!!!!! а вчера-никак . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 кажется починили!!!!! работает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 прием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 есть! й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 вышло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 вышло... шопопало получается ))) то можно, то низззя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 заЫнтрыговали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 О, уже работает и без лишних телодвижений :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 то вчерашняя тема...... работает уже все....и даже без научного подхода к проблеме :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 проверю тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 не получается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 а я вот могу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах