Проверка анонимности

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Проверка анонимности Есть теория, что только автор темы может писать анонимно....хочу проверить :-)))Обращаем внимание...на дату создания темы :-)))) Сейчас анонимность уже РАБОТАЕТ!!!! Она не работала в день создания топика....видимо шоб Наташек никто анонимно не поздравлял :-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравицца такой расклад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получилось... :-(( ув. анонимы...из соседних тем...как же вам удается писать анонимно?????[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу:(((((((( .[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так анонимно можно только тему завести, а отвечать - нельзя [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как тогда в соседних темах анонимно отвечают??? у них что...особый статус - разрешено к анонимности??? или это тролли на з/п...и им можно?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а когда все будет работать без траблов???????????? [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать автор сам развлекается) [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не выходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как? как такое возможно??? почему одним можно...а другим нельзя? где та волшебная кнопка...на которую нужно жать :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая тема? Назовите хотя бы одну. Я пересмотрела, но не нашла [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросить мужа ч.2 Автор отвечает анонимно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрим.... А ну-ка выкинула блинчик! Бросать мужа? ч.2 тут авторы темы...могут отвечать анонимно...с чем это связано?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вы шо????????? Не выходит тоже (((( ))))))))))))) ииииииииииииииииии..... И шо теперь будет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может просто баги на сайте? и никто из модеров и не думал отменять анонимность на форуме? Где они кстати :) просветили б народ о новых правилах :) [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вижу((( Точно админы))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф по поводу кнопки))), но там точка Автор: Onetime Дата: 08.09.2010 10:30 мамамия, какая попа, какой рот?))) Отрыли мне глаза) Какие тряпочки???Разве мужины не умеют нажимать на точку в районе мошонки, чтобы никуда ничего не лилось???Секундное дело)Никогда и не думала, что кто-то еще парится тряпочками или заставляют жену глотать свои выделения. Про попу восче молчу))[+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное.....надо правильно взяться за манипулятор :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, анонимность нужна. Не только для создания тем. К примеру, кто-то просит порекомендовать венеролога, и я знаю хорошего, но в жизни рекомендовать не стану, я же не напишу под своим ником- вот да, я тут сифилис лечила (ттт))), хороший врач, рекомендую. Или тема о алкоголизме, с просьбой порекомендовать, как от него избавиться. Тоже проще ничего не писать, чем написать " О, да, мой муж бухал 10 лет, помогло то и то".Короче, я за анонимность. Она имеет право быть!Другое дело, когда гадости анонимно пишут... Думаю, нужно ужесточить меры наказания. Например, за хамство под своим ником- 1 плюс, а за анонимное хамство сразу 2 плюса на свой ник. Два раза анонимно нахамил- бан.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, поддерживаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , именно поэтому я всегда была ЗА анонимность! Хотя сама ею редко пользовалась ))
0

Поделиться сообщением