Опубликовано: 9 сен 2010 давайте вылавливать общими усилиями. я тоже б таких убивала:(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 я расстрогана - мальчишки в классе моего среднего сына решили инициативно провожать девочек до квартиры Троещинские мы :-([+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Если честно, надеюсь все же с ним не встретиться потому как на улице я, в основном, с доцей 5 лет и сынулькой 2.Но, если, не дай Бог, стану свидетелем, то вероятнее всего б убила одним точным ударом.Целенаправленно вылавливать я не умею. (Как вы себе это представляете? Я серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Я расстрогана вместе с вами. Какие молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 это на Троещине() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 +1 Я вчерась ночью с собакой гуляла.... И то.... чуть не пере... [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ой! щас и мальчиков насилуют.. Я, как мама мальчика, теперь и за мальчиков переживаю неменьше((( [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 и как вы его собираетесь ловить? посмотрела...на фоторобот (в подьезде висит)....я б его по нему не узнала....даже столкнувшись...нос к носу :-((([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Это отчего?) По ночной Троещине гуляли? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 звоните в 102, кого подозреваете говорите где. описание, которое я сегодня вычитала 30-40 лет рост 1,80-1,85 темные волосы, бакенбарды. Только что вернулись с собрания школьного, сказали вроде сегодня еще 1 ребенок пострадал. Но насколько правда не знаю. Просто просили детей приводить и забирать самим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 кого подозреваю? я ж говорю....не опознала бы...точно.....а бакенбарды...исчезают на раз...одним взмахом бритвы....но таки это страшно...... :-(( что такой урод бродит....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 от страха, мамуся, от страха!!! : (( не по Троещине...... но по Лесному...... что впринципе - один чёрт![+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 нет там охраны. домофон стоит. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Я на Троещине живу ровно год, но до сих пор не могу адаптироваться. Тут и без маньяка страшно было.До этого я жила на Виноградаре - уютно, но скучно. На Харьковском - круглосуточная фиеста, очень мне там нравилось. Я могла выйти, хоть в 2 часа ночи и не страшно. А, когда студенткой была, вообще бесстрашное существо. В основном в парке возле метро Лесная висели.Здесь, я не могу себя заставить после 10 вечера выйти на улицу. Если не собаки загрызут, то нарвешься на проблему.Может это я такая перепуганная стала, но нигде я не видела столько бомжей и алкашей вместе взятых. Даже, когда работала возле цирка и вечером возвращалась к метро Вокзальная через переход над электричками.Не в обиду сказано Троещинским жителям. Я всегда защищаю район от предвзятого мнения, что тут одни подонки и это не Киев. Но мне здесь реально неуютно. А тут еще и маньяк и практически рядом! Я в шоке. Я очень и очень надеюсь, хочу, мечтаю, чтоб его скорее поймали. Еще добивает отсутствие зелени и жопа с транспортом по утрам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Кто знает, что нового? Словили гада? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 де вы видели тут отсутствие зелени?:) Она уже давно вся заросла. А столько алкашей и бомжей, сколько на виноградаре, на подоле вообще нигде нету. И маньяки по всем районам шарятся, не только тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 подниму [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 нет, милиция подтвердила второе нападение на Бальзака.... ссылка ...комсомольская правда...вроде не брешут http://kp.ua/daily/130910/243422/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Мальчики молодцы, но мне за них тоже страшно :-(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Не обижайтесь. Я ж здесь тоже живу.)) Траву и редкие кустики не считаю зеленью, как и несчастные деревца в 2 ряда.[+sign]Умная женщина дарит счастье. Глупая - ждёт его.Богат не тот, у кого много, а тот, у кого достаточно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 смотря где? Троещина это не 10х10 м Просто сейчас совсем не так идет застройка это проекты такие, главное стоянки, квартиры и дороги. Сейчас новые массивы уже без деревьев. Раньше бульвары проектировали, парки, скверы, а сейчас их тоже убирают и в старых районах становится пусто. Вспомнить вырубку в Днепровском районе. Мы вот засаживали, труба прорвала рядом, приехал трактор и все выкорчевал. В том году плановые какие-то работы, с другой стороны двора, довольно большие деревья уже по 15 лет, отпилили сначала, потом выкорчевали, потому что там тоже трубы. А на площадке детки гуляют маленькие и деревца с них ростом, ребенок дергает, а мама радуется своему малышу, какой он сильный молодец. И уходят дерево уже валяется. Не один раз такое было. То что выросло в этом году снегом сломало, летом много сохнет от солнца, никто ж не поливает, как раньше. Вот так и получается. Вы просто наверное еще в совсем новых домах, поэтому зелени мало, а если сейчас засадить, то быстро вырастут. Главное знать, где труб нет, а то потом плакать хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 млин, отрезала бы таким яйца без суда и следствия .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 по всей видимости его еще не поймали, дочь говорит, что вчера только повесили в школе почему-то два фоторобота. Спрашиваю, два разных фоторобота (в смысле два разных человека), говорит - да. Сегодня хочу сходить в школу посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 :( ЖЕКи какие то ... на всю голову! Да, живу в новом доме. Тут и цветы с трудом ростут. А от небольшого ветерка выгребаешь кучу песка. Есть мысль посадить деревце на площадке, может и не одно, надеюсь осуществить.[+sign]Умная женщина дарит счастье. Глупая - ждёт его.Богат не тот, у кого много, а тот, у кого достаточно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 да я и не обижаюсь, просто удивили слегка :). Во дворе нашего старого дома, например, березы достают почти до 9 этажа, деревца совсем не несчастные, и кустики совсем не редкие. На харьковском- позняках- да,там поменьше зелени. А вот в конце троещины, там с зеленью пока не густо, может, Вы в конце живете?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах