Расскажите мне о Матушке Алипии

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, и незабудьте.. если помощь таки пришла, то обязательно нужно сьездить и поблагодарить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько минимум раз нужно езжить, по-хорошему? Была однажды, изменений в жизни не увидела. Может, нужно побывать там как минимум трижды (или как?). И нужно ли обязательно читать молитвы с сайта, посвященному Матушке Алипии? В душЕ верю в ее помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я одно поняла: нужно верить, у меня не получалось решить одно дело, и я злилась что вот матушку Алипию попросила, а она не помогает, но у меня заболел родственник неожиданно и все деньги теперь идут на него, а если бы деньги пошли на дело то нечем и родственнику было помогать. так что спасибо Липе, что помогла отвернуть меня от сделки пока ненужной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудо свершилось у нас на работе у сотрудницы дочка была в тяжелейшем состоянии, рак крови, передоз химии, врачи уже не верилимы с коллегой поехали к Алипии, просили сохранить жизнь малышкена следующий день она вышла из комы, сейчас состояние ремисиикак не поверишь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё то о чём я просила на могилке Алипии на лесном кладбище сбылось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно.Если вы что-то просите, а оно вам ни к чему+ этого и не будет. А будет так, чтобы лучше. Главное верьте. Я когда к мощам подошла - слезы из глаз потекли. А когда вышла, то аж кричать хотелось. Что это, понять не могу. Но на душе как-то легче стало. Теперь всегда к матушке за помощью обращаюсь. Но не только когда плохо, когда все хорошо надо ее тоже благодарить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы главное верьте. Алипия помогает. Почитайте еще о св. Матроне. Тоже сильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была с ребенком в период активного прорезывания зубов+ помогло. Но для меня на тот момент это была самая большая проблема.Но всё по вере Вашей...[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще народу там тьма всегда, самого разного, это показатель я считаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно ехать к ней и благодарить.. достаточно написать в церкви записочку за упокой её родителей(нам так сказал священник который был на её могиле на лесном)
0

Поделиться сообщением