Разгорелся спор, что полезнее к весне:

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я ж сколько талдычу, шо пора призывать медбратьев [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медбратья? Хм... Может таки поесть этой тыквы все же?.. Медбратья....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала, что заморозка, особенно морковь. Касательно капусты, то квашеная полезнее свежей. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы все-таки присмотритесь к тыкве - она прелестна и вкусна, и полезна, а цвет какой позитивный .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне вот каждый год, когда появляется мелкая молодая морковочка, хочется ее нарезать кружочками и наморозить. Интуиция?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заморозка позволяет сохранить больше витаминов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заморозка быстрого замораживания думаю, что такого дома не получится. Поэтому с небольшой натяжкой опять-таки заморозка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Личное ИМХО - заморозка. (да, я фанат заморозки:)) Ну, если не полезней, то вкуснее точно.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я замораживаю [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овощи, которые были заморожены промышленным способом, т.е. за 4 секунды а не те которые замораживаются в домашних морозильных камерах[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, корнеплоды лучше хранить в погребе в темноте а заморозке промышленной подвергать ягоды и фрукты и те овощи, которые не подлежат длительному хранению[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по шарабану() [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением